강남에서 제일 유명한 고깃집 된장찌개 레시피

강남에서 제일 유명한 고깃집 된장찌개 레시피

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2022.11.02 19:05
된장 고추장이 쌈장인데 굳이 왜
ㅇㅇ 2022.11.02 19:10
[@sima] 쌈장에 된장 고추장이 들어가는건 맞는데
비율이나 나머지 더 첨가 되는게 있자나유
중복이래 2022.11.03 14:41
[@sima] 고기따로 야채따로 먹지 뭐하러 쌈 싸먹음?
ㅇㅇ 2022.11.02 20:53
비싼 돈 주고 똥내나는 싸구려 염분덩어리 음식을 왜 먹지?
좀비 2022.11.02 21:27
[@ㅇㅇ] 니 아가리가 더러운건 아니고?
보님보님 2022.11.02 21:45
[@ㅇㅇ] 된장찌개 사먹을 돈도 없냐 저게 비싸면 세상 우째살래
퍼플 2022.11.03 17:29
[@ㅇㅇ] 너님 아가리보단 냄새좋을듯
ㅇㅇ 2022.11.02 22:48
영자님.
계속 여기 좌파 소굴로 만드실건가요?
아님 그전에 제 개인정보 불법적으로 가지고 있으면서 해결못하도록 막으실 건가요?
궁금해서 여쭤봅니다
메일 답장 여전히 1년 이상 없는건 아시죠?
1년이상 개인정보 가지고 있는게 맞아요? 아니에요?
인지지 2022.11.02 23:34
[@ㅇㅇ] 그럼 너 집으로 가 일베 펨베 엠베로 ㅋㅋㅋㅋ
좌파뜻도 모르면서 좌파좌파하기는 ㅎㅎ

팩트:이런 애들 민주주의 반대가 뭐냐 하면 공산주의리고 함 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.11.02 23:36
[@인지지] 그 집이
맨피 보드 엠팍임?
또왔냐 2022.11.02 23:37
[@ㅇㅇ] 웨입이 왔냐~?
그냥 탈퇴하고 신경 끄면 되잖니?
뭐가 불법인게 있으면 신고를 해.
너 좌파 우파 뭐가 뭔지도 못 가리는 거 예전에 다 판명 났잖어.
그냥 니 인생을 살어.
[@또왔냐] 누군지는 모르겠지만
스쳐지나가는 개딸 닦아주는 사람 중 한명이지?
오랜만이다야.
잊지도않고 기억해주는거보면 진짜 대단하다 생각함.
너가 운영자분이면 내가 대답을 하겠는데 아니면 그냥 짜져있는게 낫지않을까?
그냥 충고일뿐.
탈퇴하고 신경끄라고?
내가 탈퇴를했냐?
이유없이 탈퇴시키고 이유 물어볼때마다 이용약관 고쳐가면서 지 잘못없다고 한 영자 잘못 아님?
뭐만하면 내 잘못이라고 하는데.
당시 바로 탈퇴시킨다는 항목 없었고 내가 거기에 대해서 뭐라고하니깐 그 항목 귀신같이 바꿔서 올리더라.
니들 입맛에 맞으면 탈퇴안시키고 아니면 탈퇴시키는거자누..
내 말 틀린거임?
아님 이용약관 바뀌기전이랑 바뀐 후 올릴까
ktii 2022.11.02 23:57
[@오] 보통 정지가 억울하면 자기가 쓴 글이나 댓글을 가지고 항변하기 마련임
꼬투리 잡을거 없으니까 개인정보 운운하는걸로 밖에 안 보이는데
이유가뭐임 2022.11.24 21:40
[@ktii] 늦었나 모르겠는데 그걸 운영자님이 친절하게 삭제하셨단다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항변하기 전에 삭제하고 지 유리한 답만하고 대답도 안함.
이건 내가 뭐라 생각해야함?
니들이 욕하는 굥식 외교로 봐야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.11.03 09:29
걍 꺼저라
영춘이 2022.11.03 10:51
맛나겠따
길동무 2022.11.03 17:39
로그인  안하면 댓글 못쓰게 해야될듯
자유게시판