난 여자니깐 못 때리겠지?

난 여자니깐 못 때리겠지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸기 2022.10.28 19:57
저 남자가 진정한 패미니스트다.
긴급피난 2022.10.28 19:58
[@꾸기] 패서 패미니스트 인가?
BEST 1 dgmkls 2022.10.28 20:26
[@긴급피난] 때린것에 초점을 맞췄다면 범죄자고 페미니스트는 아니다. 페미니스트는 여권신장을 위한 인권운동이므로 꾸기가 얘기한 페미니스트라는 것은 남녀는 공평하다는 성평등에서 출발하고, 여성도 남성도 모두 아구창 한 대를 때릴땐 한 대를 내어준다는 각오로 덤벼야 한다는 것을 의미한다.
오진어 2022.10.28 22:05
착한여자네
희댕 2022.10.28 22:09
착해졌네
15지네요 2022.10.28 22:32
자고 일어나면 얼굴에 손자국 하나 찍혀있겠네
꽃자갈 2022.10.28 23:13
나한테 이런 여자는 네가 처음이야
윤아아빠 2022.10.29 09:32
흰색
어른이야 2022.10.29 10:00
여:저는 분노조절 장애가있어요 불치병이라구요
남:환자분 이리로오세요 제가 봐드리죠
세상에 분노조절 장애란 없다 .
닥터 우띠박사
좀비 2022.10.29 14:48
존나 시원하다 한국에 존나 필요한거
ㅋㅋ 2022.10.29 17:13
남자가 여자패는 영상 90퍼가 러시아
넓직궁뎅이 2022.11.01 13:44
쨕!! 쿵!
아?! 내가 왜 앉아있지??  거 참 이상하네?!?
쏼쏼라 쨕! 쿵!
쏼쏼라 쨕! 쿵!
쏼쏼라 쨕! 쿵!
쏼쏼라 쨕! 쿵!
.
.
.
무한
자유게시판