한국에서 가장 유명한 일본 연예인 조사

한국에서 가장 유명한 일본 연예인 조사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2022.10.26 22:34
야 이거 진짜 시미켄이 1등인거같은데?ㅋㅋ
kpop으로 와있는 애들 제외하고 다른 사람은 아무도 모르겠다.. 기무라 타쿠야정도
정센 2022.10.27 06:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리아킼ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/Sp3nMYrUvaQ
요다나라 2022.10.27 08:19
사쿠라 시미켄 빼고 모르겄다 ㅋㅋㅋㅋ
구린넥스 2022.10.27 09:03
젤 유명한건 사나 아님?
완타치쑤리갱냉 2022.10.27 10:01
[@구린넥스] 아. 사나 일본인이었지ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.10.27 10:07
k아이돌, 축구선수 빼면 진짜 없겟는데ㅋㅋㅋ 미야자키 하야오,  bj 우마이 정도밖에 안 떠오름
꽃자갈 2022.10.27 12:37
아는 사람 존나 많은데 왜 둘 밖에 안나오지
꿈틀v 2022.10.27 13:24
아오이 유우, 아야세 하루카, 아오이 소라..
왘부왘키 2022.10.27 19:53
아라시 나카니시진 마츠모토준  야마삐 타키 츠바사  20년전 일본 아이돌 자니스주니어 황금기때 레전드들이었는데  아는 사람은 30대 중후반일듯.
낭만목수 2022.10.28 06:31
이야... 익현이 형 이걸로 컨텐츠 함 만들어 보면 대박일듯 ㅎㅎ
realxman77 2022.10.28 17:55
트와이스의 사나 미나 모모를 언급한 사람이 한 명도 없어서 놀랐지만... 혹시 그들이 일본인인 거를 모를 정도로 자연스러워 진건가 하고 생각함...
쿨거래감사 2022.10.29 08:23
사나 모모 시미켄 시노자키아이
자유게시판