임요환이 생각하는 스타 밸런스

임요환이 생각하는 스타 밸런스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2022.10.26 00:17
ㅋㅋㅋ 따박따박 다 받아치네
빠르꾸르 2022.10.26 01:07
그저테사기ㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.10.26 01:16
뮤탈뭉치기는 컨트롤 포함 하드카운터 베슬 후반 메카닉 가면 저그 상대가 안댐
뮤탈 안쓰면 저그가 구린다는 소리잖아 본인이 인정한거네 뮤탈을 써야 똑같다는소리
뮤탈뭉치기가 있음 마린 컨트롤도 있지
마인 1대1대1도 아니고 뭐가 1개임 아군도 피해 입는다는데 누가보면 역대박 맞는게 쉽나
드라곤이 좋다는 소리는 골리앗도 공중유닛 잡을때 좋음 99단점 나몰라 1장점 말하는건가
저그는 상대 전략파악이 힘듬 태란스캔 토스 옵저버 있음
자원 더 먹은 저그가 덜먹은 종족 상대로 공격가서 이득 봐야 이기는거부터 똥밸 근데 상대 전략 파악 방법이 힘듬 
스톰 플레이그도 아군 공격함  광역공격하는건 탱크밖에 없음 나머지 자원이 들어감
어케 태란맵인데 결승전왔냐고 평발도 축구잘하는사람있음
불룩불룩 2022.10.26 01:28
솔직히 scv이야기는 벙커가 있어서 할말 없지

니가 삼연벙을 했자나
꾸기 2022.10.26 01:47
테사기 맞다..
마지막 발란스 패치때 테란이 엄청 버프 먹고 끝낫으니까.
그리고 마인과 탱크는 자기 유닛도 죽인다고???
토스의 스톰은 자기편 안죽이나??
흐냐냐냐냥 2022.10.26 07:17
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kaiwbb 2022.10.26 08:08
스타만큼 황밸겜도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠때니 2022.10.26 08:27
홍진호 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍진호 의문의 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요다나라 2022.10.26 08:32
뮤탈 뭉쳤을때 방사능오염 쓰면 얼마나 짱나는데
15지네요 2022.10.26 09:46
요환이형 의견 반박시 스알못
퍼플 2022.10.26 13:03
본좌가 저렇게말해도 그저 테사기래 ㅋㅋ 그냥냅두는게 답
RmooN 2022.10.26 18:38
스타는 그냥 잘하는사람이 이기는거지 ㅋㅋㅋ
똘랑이 2022.10.26 20:39
스타 밸런스라고 제목 지었는데 이렇게 전부 테란입장에서만 말한걸 가져오면 대부분 반감사고 따지고 들지... 말한거 대부분이 테란유닛 이런 단점이있어서 사기아니야 너네 유닛 이런 장점있잖아 하면서 반박하는데 누가 좋다고 받아들여 이걸
자유게시판