서양에서 동양인들 자신감 없게 보는 이유

서양에서 동양인들 자신감 없게 보는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.10.22 12:29
우리 기준으로는 극 인싸들이 외국에 나가서도 적응 잘 함
april 2022.10.22 12:58
로마법 따르면 돼 뭐든ㅋㅋ 그 상황에 맞게 하는게 중요한거지
gibin6682 2022.10.22 13:32
어디에서나 일좀 한다고 나대면
싸가지 없게 어디서 처나대냐고 하고
눈치없다고 예의없다 그러고 좀만 실수하면 그걸로 꼬투리잡아서
깍아 내리고 존나 피곤함 이런식으로 회사내 관계가 좀 어그러지면
나중에는 누구누구는 좀 불편 하다는 말나오고 좀 만 잘못하다가는
사회부적응자 취급받기 일쑤임
ㅁㅁㅁ 2022.10.22 14:13
상담전화할 때 제일 거지같은 매뉴얼
너무 심하게 돌려말해...
장산범 2022.10.22 14:23
그러는 로빈은 왜 "눈치 때문에 많이 힘들었던 것 같아요" 라고 하냐
안힘들었을 수도 있단 말이냐?
ㅇㅇ 2022.10.22 20:21
걍 고유문화고 기업이 굴러가는데에 아무런 지장도 없고 연관도 없는 방식임 뭐 수평으로 맞춰주면 존나 잘할거 같애? 그건 또 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 반대얘기가 나올껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전을 수직으로 세울 수 있는 기업? 손에 꼽는다 꼽아 ㅋㅋㅋㅋ 30% 매국 사이트 답게 비생산적인 논쟁으로 내려치는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉷
자유게시판