한국인들의 심리 특징

한국인들의 심리 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나루1 2022.10.19 21:50
일베도 다양성의 차원으로 봐야하는 건가 그럼?
전문가 2022.10.19 21:53
[@나루1] 미친 건 미친 거고 범죄는 범죄지 다름을 적용할 대상이 아닙니다.
ㅂㅁ 2022.10.19 22:39
[@전문가] 일베라고 그걸 하나의 카테고리로 묶어서 단정하는 시점에서 ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2022.10.19 23:52
일베 펨코 디시는 대한민국 젊은사람들을 망친 사회 악 중 하나입니다.
ㅁㅁㅁ 2022.10.19 23:56
맨피스 꼰대새키들도 헛소리라 느껴지면 좀 넘어가라
일일이 집고 발광하지 말고
국민학교에서는 존중이란 걸 안가르쳤냐??
BEST 1 케세라세라 2022.10.20 12:16
[@ㅁㅁㅁ] 일단 니가 존중이라는걸 모르는건 알겠다.
주클럽 2022.10.22 11:40
[@ㅁㅁㅁ] ㅋㅋ 나는 존중은 안하지만 니들은 해야되.
베충박멸 2022.10.20 05:34
일베 펨코 디씨에서 개소리 하는 것들은 생각이 다른게 아니라 질병이라고 봐야지....반인륜적 개소리를 입으로 배설하는 질병이야.
으어뎐던 2022.10.20 08:00
뽐뿌 클리앙 루리웹은 대한민국 늙은사람들을 망친 사회 악 중 하나입니다.

뽐뿌 클리앙 루리웹에서 개소리 하는 것들은 생각이 다른게 아니라 질병이라고 봐야지....반인륜적 개소리를 입으로 배설하는 질병이야.
신선우유 2022.10.21 00:42
[@으어뎐던] 늙은 사람의 기준이 뭐야..
ddㅇㅇ 2022.10.20 09:13
아니 다름을 인정하라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 웃기네
ㅇㅇ 2022.10.20 11:56
펨베는 사회 악 맞지
테클충 2022.10.21 13:53
뭔 인터넷 커뮤건 그냥 집단이 뭉친 커뮤니티는 전부 병1신 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ
일베건 오유건 클리앙이건 펨코건 메갈이건 여시건 맨피스건 사실 죄다 범죄 정신병자들이 있는 곳이지
내가 있는 곳은 달라! 이 ㅈㄹ하는게 모순임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.10.21 14:12
여러분은 지금 첫 댓의 중요성을 보고 계십니다
아그러스 2022.10.21 21:06
편하게 말해봐 라면서 진짜 편하게 말하면 나는 그렇게 생각안하는데? 하면서 설득함
그런 사람과는 더이상 대화하고 싶지 않아서 말없이 있으면
설득된줄 알거나 다 해결되었다고 생각함
자유게시판