외국인들은 못먹는다는 한국 음식

외국인들은 못먹는다는 한국 음식

gif보기

는 번데기

아주 기겁을 한다고 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2022.10.18 20:56
나도 먹어본적 없음
수컷닷컴 2022.10.18 20:58
첫맛은 고소하면서 끝맛은 똥내나는게
번데기 참맛
장산범 2022.10.18 22:17
존맛탱인데 저걸 왜 못먹지ㅋㅋ
llliilll 2022.10.18 22:17
어릴땐 없어서 못먹었는데 이젠 그냥 못먹겠네요.
요다나라 2022.10.18 22:49
저거 단백질 많으려나
아리가아또 2022.10.18 23:00
짭쪼롬하이 고소하이 분해된 껍질이 입안을 까슬하게하이 쳐~쳐 죽이네!
퍼플 2022.10.19 13:22
[@아리가아또] 비유찰지네 ㅋ
ktii 2022.10.19 03:04
나도 기겁한다
Doujsga 2022.10.19 04:11
진짜 누에는 완벽한 가축이야
길동무 2022.10.19 11:28
술안주로기가막힘 번데기탕
종합젤리 2022.10.19 12:21
먹을수있는데 위생등의 이유로 안먹음
청학동10선비 2022.10.19 13:27
마트에서 파는 통조림 국물까지 그대로 뚝배기에 넣고,
청양고추 썰어넣고, 다진마늘, 쪽파,물 조금 넣고 끓이면
노포 술안주 1순위 번데기탕
조날리면바이든 2022.10.19 14:18
미나는 아주 대경실색을 하네ㅋㅋㅋ
좀비 2022.10.19 18:44
생각해보면 중국 욕할게못됌
ㅁㅁㅁ 2022.10.20 00:18
[@좀비] 그럼 가서 박쥐 먹어
SDVSFfs 2022.10.21 10:26
먹을거 많은데 곤충을 왜먹어..ㅜㅜ
아그러스 2022.10.21 23:35
외국인 겁나 이쁘네 하고 봤는데
트와이스 엿구나