돈이 많아도 여자를 못만나는 이유

돈이 많아도 여자를 못만나는 이유

모자이크 처리한 오른쪽 남자는 100억 자산가.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.10.14 03:31
ㄹㅇ 지들 꺼도 아닌데 오빠는 키만 좀 컸으면... ㅇㅈㄹ 존나 하는데 ㅂㅅ년들아 너네들보다 씹상위티어 당시 그 마트에서 번호 따볼려고 줄서는 ㅅㄲ 많은 년 나한테 왔었다 기억나지 ㅆㅂ련들아? 생각만 해도 어이가 없네 돼지씹년들이
이쌰라 2022.10.14 08:08
잘생긴게 최.고.다
불시크 2022.10.14 08:55
[@이쌰라] 말빨과 성격이 중요한 듯... 내 친구 존잘에 집도 있고 차도 있고 직장도 좋은데, 말빨 달리고 커먼센스 부족하니 죽어라 소개팅하고 여자 만나려고해도 안생김... 뭐든 적당적당한 사람이 여친 잘 만나는듯. 그 중에 뭐 하나씩 특출나면 더 좋은거고
미루릴 2022.10.14 09:27
아.. 난 돈을 벌어도 안 되는거였구나..
그럴줄 알고 돈도 안 벌었지롱~  ㅜ_ㅜ
룩붓 2022.10.14 10:43
돈 보고 덤벼드는 애들 일단 자르고 나면 경제 수준은 어느 정도 올라올테니,
그 부분 해소되는 애들은 자연히 다른 걸 보겠지
김택구 2022.10.14 12:44
돈으로 결혼하면 각방쓰고 남편 대우도 안해준다. 서로 불륜하면서 남남처럼 지냄. 그거싫으면 이혼하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 매매혼의 현실임
그러다 남자쪽에서 걸리면 천문학적인 위자료 물어내야되는거고
SDVSFfs 2022.10.14 13:57
돈이라도 많이 벌어야지뭐 ㅋㅋ그럼 최소한 나혼자라도 행복할수있음
쥰마이 2022.10.14 14:20
잘생기면 보고만 있어도 재밋다고했음 ㅋㅋ
ssee 2022.10.14 20:26
아니 님들 자신있음?
성격은 모르겠는데

어차피 성격도 말빨에서 기반되어오는 조건이라 생각들고.
한마디로 여자앞에서 광대가 되어라 이건데.

결혼생활에서까지 광대짓할자신있음?

여자가 그런걸 요구하면 존나 현태올꺼같은데
사람을 만나고싶은거지 관객을 만나고싶지않은데.

그런 사람 만나는건 자기가 그런사람이니 그런사람만 만나는거아닐까 라고 조금 뻔한 생각이듬.
자유게시판