고라니 하늘나라 보내준 초보운전 차붕이

고라니 하늘나라 보내준 초보운전 차붕이

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.10.07 15:58
로드킬이 어떻게 일어나는지 알겠다
정장라인 2022.10.07 16:14
미동도 없이 그냥 쭉 가는게 킬포..
다크플레임드래곤 2022.10.07 16:27
[@정장라인] 저런거 피하려고 확 트는게 더 위험해서
그냥 밀고가는게 낫다고 배우긴 했는데...
치고 나서도 그냥 쭉 가는게... 몰랐나?;;;;;;;;
15지네요 2022.10.07 16:39
[@다크플레임드래곤] 부딫힌 느낌이 날텐데 감속이나 정차 없이 그냥 가는게 ;;;
정장라인 2022.10.07 16:49
[@다크플레임드래곤] 아니... 그... 저렇게 보이기도 한데다가 부딫힌 느낌도 있을건데 전혀 반응 없이 그냥 갔다고 그런건데...
ㅇㅇ 2022.10.08 15:17
[@다크플레임드래곤] ㅇㅇ 걍 가는게 낫다고 알고있긴한데,
충격있으면 뭔지 확인은 해야지....
왘부왘키 2022.10.07 17:50
시야에 제대로 인식 안되다가 텔레포트 하듯이 갑자기 나타나네 ㄷㄷㄷ
좀비 2022.10.07 21:30
ㅅ1발 사람쳐도 그냥 지나가것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판