반지의 제왕 드라마 액션신

반지의 제왕 드라마 액션신

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.10.07 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다.
내가 반지의 제왕 광팬은 아니라서.
반지의 제왕 찐팬이었으면 혈압 올라 미쳤을 것 같다.

아...ㅈ같이 별 것도 아닌 액션하면서 잘하는 척 쓰윽 볼때마다 엄청 킹받네.
다크플레임드래곤 2022.10.07 16:28
첫번째 짤
서프라이즈 로고 박아놓고
그런데!!
이러는 짤 있었는데 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.10.07 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.10.07 18:45
아니 십알 20년전 영화에서 그 잠깐 나오는 아르웬 액션씬보다 비교도 안되게 구리면 어쩌자는 거냐(와꾸는 감히 비교해서도 안되고)
미래갓 2022.10.07 21:07
어린이뮤지컬 액션신도 저렇게는 안하던데 요새 ㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.10.07 21:54
야...... 이걸 이렇게 뽑는다고??? 좀 기대했었는데....
bume 2022.10.07 23:00
허얼.....
미루릴 2022.10.07 23:03
춤추나...
칼판빠이아 2022.10.07 23:15
용두사미 왕좌의 게임 후속이라 기대치가 상대적으로 낮았던 하우스 오브 드래곤은 퀄리티 좋아서 흥행 폭발하고 반응도 좋은데,
대명작 취급받는 반지의 제왕 후속인 힘의 반지는 시작부터 흑인엘프에 흑인드워프 땜에 시끌시끌하더니 결국 이 꼬라지...
뱅글로브 2022.10.09 14:51
리허설 같은데..?
자유게시판