어떤 치과의사가 시도해서 유명해진 맛있는 회 만드는법

어떤 치과의사가 시도해서 유명해진 맛있는 회 만드는법

원작자 허락맡고 한국 유튜버가 노하우 전수받아서 만들어봤다고 함

근데 이 사람도 유튜브보다가 물어봐서 스승님께 배운거라고 말함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.10.04 15:11
좀 혐오스럽긴하다
긴급피난 2022.10.04 20:42
대부분 요리기술의 발전은 화학인데 이건 외과기술이네 ㅋㅋㅋ
지마 2022.10.04 22:09
좀 무서운데.. 사이코 같고..
자유시간좋아 2022.10.04 23:22
석기형~
정센 2022.10.05 01:11
간장 넣는거 전까진 웬만한 횟집에서 하는 방법과 거의 동일
ㅇㅇ 2022.10.05 10:58
[@정센] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이케시메 하는 횟집은 고오급 횟집이지
웬만한 곳에선 걍 대가리 쳐버림
타넬리어티반 2022.10.05 09:27
원래 좀 기술있는 횟집도 이케시메라고 신경에 쇠꼬챙이 쑤셔서 한번에 차단하는 기술 있음. 근데 혈관을 물세척하는 정도가 아니고 아예 혈관에 간장을 절여버리네 ㅋㅋㅋ
자유게시판