똥차 가면 벤츠 온다?

똥차 가면 벤츠 온다?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마다파카 2022.10.02 23:36
좀더 똥차가 오거나 덜 똥차가 오겠지 갑자기 벤스가 왜와 네비가고장났나
케세라세라 2022.10.03 00:05
자기가 꽃이면 벌과 나비가 꼬일것이고 썩은음식이면 파리가 꼬이겠지.  왜 나는 저런 인간들만 꼬이지???  하면 스스로를 돌아봐야 함.
타넬리어티반 2022.10.03 00:06
똥차 가고 벤츠 오는건 내가 벤츠일때의 얘기지. 내가 똥차면 끼리끼리 똥차만 만나게 되어있음.
신선우유 2022.10.03 00:57
평균적으로 한번 정도는 보내는게 좋다고 합니다. 내가 벤츠여도 첫번째는 똥차일 가능성 높음
ㅋㅋㅋ 2022.10.03 01:01
똥차에서 밴츠로 갈아탈려면 당사자가 그만큼 수준이 올라야지
당사자가 수준이 안되는데 벤츠가 미쳤다고 오겠니
웅남쿤 2022.10.03 01:15
똥차가고 벤츠는 꿈같은 이야기지
똥차가 들었던 곳이라는 건, 본인이 폐차장이라는 뜻임
kazha 2022.10.03 02:05
유유상종
유유상종 딱 맞는 말씀이네요 윗분이
자유게시판