조선왕조실록을 씹어먹는 한국 기록유산 끝판왕

조선왕조실록을 씹어먹는 한국 기록유산 끝판왕

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 케세라세라 2022.09.28 16:11
조선시대에도 이리 정확하게 썼는데.....  지금은 녹화를 해도 개소리하는것들이 있으니....
영춘이 2022.09.28 17:43
[@케세라세라] 정답 슬픕니다 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2022.09.29 06:28
[@케세라세라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 2022.09.28 22:18
이번 정부에선 저런 기록들은 기대할 수 없을 듯
저게 2022.09.29 06:54
임진왜란

한국전쟁에서

살아남았다
베충박멸 2022.09.29 09:52
2023년 대한민국은 조선시대보다 못한 나라가 되었다... 국짐 일당과 멍청한 2번찍들 보고 있나?
자유게시판