공격하는 개 무는 개 대처법 총정리

공격하는 개 무는 개 대처법 총정리

첫 공격때 기세에 눌리지 않고
킥과 펀치로 개팸

기세에 눌리거나 도망갈시 주변 똘마니들도 합세해서 다구리 침

도망가는 어린아이를 추격하는 들개들

기세에 눌리지 않고 살아남는 갓냥이

파워슬램과 파운딩 섞어주기

두루치기와 슬램이후 장외로 던지기

방망이를 이용
대가리 부분을 가격

사람을 사냥하는 들개 무리들
주변 지형지물과 무기를 활용한 순간 위기 대처
이때도 대가리 부분 가격이 중요하다.

점퍼나 상의, 주변 물건으로
물게 만든다

참교육 후 교정된 시바견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2022.09.26 12:16
얼마전에 너구리한테 물린 뉴스글에

물러나면 더 물린다.. 맞서 싸워야 한다고 글올렸는데..ㅋㅋㅋ

현실에선 도망갈거라며, 너구리 못이긴다고 비아냥 거리던놈들 생각나네..ㅋㅋㅋㅋ

개도 아니고 너구리에 쫄아서 도망간다니... 동물한테 등보이면 ㅈ되는거임... 맞서는게 그나마 덜 다치는거쥬~~
보님보님 2022.09.26 13:09
[@아무무다] 너구리는 광견병 걸릴수있으니 피하는게 좋을듯 하네요
장산범 2022.09.26 14:04
[@아무무다] 곰이라면 어떨까?
낭만목수 2022.09.26 14:31
[@장산범] 조용히 지난 삶을 반성하고 짧지만 참회의 시간을 가지는편이..ㅜㅜ
그.. 2022.09.27 22:31
[@장산범] 곰은 사람을...
장산범 2022.11.10 23:39
[@그..] 찢죠...
ㅇㅇ 2022.09.29 07:44
[@아무무다] 너구리는 도망가는게 맞아 ㅂㅅ아
김택구 2022.09.26 14:31
인간이 공포느낄때 나오는 호르몬 냄새를 맡는거
ㅁㅁㅁ 2022.09.26 19:32
[@김택구] 그건 만화고
비빔제육 2022.09.26 18:48
동물학대는 연병 사나운 짐승은 진심 때리면서 키우는게 정석이고 답임
도선생 2022.09.26 23:54
[@비빔제육] 어디 짐승새키들이 고등생물이자 영장류인 인간을 공격해
물면 매를 들어야지
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2022.09.28 19:37
마지막 시바견은 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판