시골 할머니들을 위해 고급 코스요리 준비한 백종원

시골 할머니들을 위해 고급 코스요리 준비한 백종원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.09.21 10:50
할매들도 음식 예쁜 거 좋아하시더라고
정장라인 2022.09.21 11:11
이쁘고 좋은거 싫어하는 사람이 어딨겠음. 그저 당신보다 자식들, 손주들 주다보니 못생기고 안좋은거 가져가신거지..
Arinasia 2022.09.21 12:45
할매들도 에이 이런거 됐다 니나 무라 하믄서도
가져다 드리면 엄청 잘드심 그냥 익숙하지가 않으신거지
나중엔 은근히 언제또 해주나 기대하시더라
이거본방 2022.09.21 22:29
봤는데 다들 빠에 빵은 안 드시더라고 ㅋㅋ
빵도 같이 소스에 찍어먹으면 맛나는데 ㅋㅋ
근데 빠에 파스타인데
한 할머니 아~~~ 빵에 파스타~ 넘 귀여움 ㅋㅋ
백종원 메뉴명 하나 배껴가겠네 ㅋㅋㅋ
빵에 파스타 ㅋㅋ
신선우유 2022.09.22 00:58
부모님들이랑 한식만 먹으러 가지 말고 저런 것도 먹으러가면 좋아하시더라
아야야야야야 2022.09.22 08:39
뭔지 몰라서 못찾아 드시는거지 맛있는거 좋아하는건 다 똑같음
오오오오2 2022.09.22 15:34
저 방송 봤는데 솔직히. 할머님들이 그렇게 좋아하시는 모르겠다.
좋다고 말씀은 하시는데 할머님들이 드시기에 뭔가 언밸런스한 느낌.
양도 너무 많고 접대 느낌보다는 배식느낌이라서.. 난 영..
asjhkdgs 2022.09.23 17:27
맞아 댓글처럼 뭔지 몰라서 못찾아 드시는거지 해드렸을때는 잘 드시더라
자유게시판