귀신을 만나면 반드시 물어봐야 하는 것

귀신을 만나면 반드시 물어봐야 하는 것

"어떻게 지평 좌표계로 고정하셨나요?"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 2022.09.19 00:20
공돌이새키가 오바하고 앉았네
펩시필터 2022.09.19 02:28
[@파이럴] 저 방송 챙겨 본 사람 입장에서 말 하자면 저렇게 과학적으로 풀어 냄으로써 비과학적존재에 대한 공포심이 사라졌음 특히 가위눌림이나 오싹한느낌 같은거
상낭자 2022.09.19 06:44
[@파이럴] 왜 급발진 해?어디 딴데서 얻어 터지고 왔어?
제이탑 2022.09.19 16:01
[@파이럴] 자격지심이있니?
하바니 2022.09.19 16:56
[@파이럴] 저 사람을 공돌이로 후려치려면
너도 어지간해야할텐데?
타넬리어티반 2022.09.19 03:29
나는 진짜 내가 귀신을 본거같다 하면 아무리 무서워도 무조건 가까이 가서 확인하는 사람인데, 평생 내가 살면서 귀신 봤다고 생각한 경우가 10번이라고 치면 가까이 가서 보면 10번 다 착시였음. 절대 없다고 장담할수는 없는 일이지만, 우리가 뭐 봤다 하는거 대부분이 착시일 가능성이 큼. 가위같은것도 어릴땐 종종 눌렸는데 설잠이 들고 깨는 과정에서 꾸는 일종의 꿈이라고 생각함.
디오빌 2022.09.19 07:45
[@타넬리어티반] 나도 졸리거나 정신이 명료하지 않을 때, 그런 착시나 환상을 보기도 함. 눈 비비고 정신차려보면 없음.
고릴 2022.09.19 10:13
[@타넬리어티반] 이거 공포영화 첫장면 아니에요..?
수컷닷컴 2022.09.19 08:05
우리 관점으로 생각하냐 귀신 관점으로 생각해야지
딱따구리 우리관점으로 생각하면 뇌진탕으로 디짐
총각무우 2022.09.19 12:19
저걸 설명해줘도 내가 이해를 못할거 같으니
난 차라리 "다음 주 로또 1등 당첨 번호가 뭐야?"라고 물어볼란다
구름깍기 2022.09.19 17:12
아 어질어질
리얼티인컴 2022.09.20 09:20
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.09.20 21:21
귀신은 억울하게 죽어서 생긴다고들 하잖아
근데 내가 귀신한테 죽으면 나도 귀신이 되서
그 귀신 줘패버려야지하고 생각하니 안무서움
자유게시판