걸그룹 비인기 멤버의 삶

걸그룹 비인기 멤버의 삶

1-02
2-01
2-02 

진용진-없는영화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.09.14 16:32
냉혹하지만 현실은 인정해야
왘부왘키 2022.09.14 16:49
비인기라도 가창력되거나 작사작곡 되거나 춤, 연기 뭐 하나라도 실력되면 알바 구할 걱정은 안해도될텐데... 하다못해 기획사 못옮겨도 인스타 활동이나 유투브나 개인방송은 아이돌 경험있으면 시작점부터가 다른데..  회사에서 일 안준다고 회사만 믿고 가만히 있는 본인 잘못도 없진않음.  그냥  중소 기업 회사원 마인드로 살아남아야하는듯..
룩붓 2022.09.14 19:30
[@왘부왘키] 회사 나가서 말인건지 회사 내에서 말인건지 구분 좀.. 회사내에선 회사랑 상의 없인 일 못 벌임. 망돌 아니어도 회사랑 트러블 나기 딱 좋지
신선우유 2022.09.14 22:47
에이핑크 쩌리시절에 정은지가 응답하라로 빵 터졌을때 그때랑 비슷하네.  에이핑크는 멤버들끼리 의리 잘 지켜서 롱런 했지만..
불룩불룩 2022.09.15 01:37
요즘 아이돌 중에 아이브인가 거기가 딱 생각나는데

무대나 이런걸 보면 딱 두사람만 눈이 보임

다른 사람은 보이지도 않고 누군지 궁금증도 안생기던데
빠르꾸르 2022.09.15 04:42
[@불룩불룩] 너 인생도 똑같음
김밥이이 2022.09.15 08:21
[@빠르꾸르] ???
김밥이이 2022.09.15 08:23
[@불룩불룩] 프듀때문에 2명밖에 안보일듯...
jps90 2022.09.21 19:42
[@불룩불룩] 많지 뭐 대부분 아니냐 아이들, 아이브, 르세라핌, 뉴진스 등등.. 근데 이건 신생걸그룹 고질병이라 어쩔 수 없음.
SES 소녀시대 조차도 초기에 몰빵 개 심했는데 존버하고 존버해서 다 유명해진 거
ㅇㅇ 2022.09.15 15:41
에이프릴 생각나네 근데 에이프릴은 오히려 예쁜애가 나가고 나서 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판