부부싸움하고 엄마가 밖에 나가자 아이들 반응

부부싸움하고 엄마가 밖에 나가자 아이들 반응

소리ㅇ

생활비 문제로 싸웠다네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.09.12 15:09
에휴 애들이 무슨 죄냐...
갲도떵 2022.09.12 15:19
개같은 것들이 오입질 할땐 좋고 싸지르기만 하고 부모자격도 없는것들..으휴
정글방 2022.09.13 10:25
[@갲도떵] 오입은 남의 여자와 하는 거죠 ㅎ
꽃자갈 2022.09.13 10:43
[@정글방] 진짜 의미가 그거임? 그냥 야스 한자말이 아니고?
웅남쿤 2022.09.13 19:45
[@갲도떵] 오입은 외도의 뜻을 담고 있는 불자언으로
"사랑하지 않는 여성과의 관계를 갖다"라는 남성주체의 언어로
외도와 혼용을 해서는 안되지만 유사한 의미를 갖고 있는 단어.

표준국어대사전, 국립국어원에서 확인 가능
크라잉프리맨 2022.09.13 22:04
[@웅남쿤] .
샤랄라 2022.09.12 16:21
본인의 자존심 지키자고 아이를 두번죽이지 마라 진짜... 자존심이 허락을 못하면 다른 방법으로 전화 하기 싫다고 표현해라 미친 저게 뭐하는거냐
길동무 2022.09.12 17:49
아주 오은영 나셨네  남의집 신경쓰지말자
야담바라 2022.09.13 01:56
[@길동무] 본인????
우하아후아 2022.09.13 11:53
[@길동무] 아주c발 너 죽어가도 아무도 너 병원안데려가길 바란다
ㅇㅇ 2022.09.13 13:53
[@길동무] 본인 스트레스 방어기제 발동한걸 왜 남한테 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지 머가리 컨트롤 못 한걸 비응신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쳐 받아들여 비응신아
좀비 2022.09.12 18:20
진짜 미친새끼네
이쌰라 2022.09.12 19:45
집에 있는 놈, 집 나간 년 둘 다 부모 자격 없다
자유게시판