여자가 남자 자빠뜨리고 싶을때

여자가 남자 자빠뜨리고 싶을때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.09.11 22:36
자꾸 밤만 되면 쉬러 가자고 할 때 얘들은 하나같이 다 왜 이러나 했었는데...
BEST 1 장산범 2022.09.11 22:43
[@전문가] 오늘 본 제일 웃긴 댓글임ㅋㅋㅋ
타우지 2022.09.11 22:43
[@전문가] 어 그래 힘내자
케세라세라 2022.09.12 16:35
[@전문가] 망상 멈춰!!!
GGGUUUU 2022.09.11 22:49
존나 웃었네 ㅋㅋㅋ
테클충 2022.09.12 07:19
예전에 어떤 여자애가 딱 정확하게 딱 위 설명글처럼 행동했음
나는 술을 못하기도하고 안하기도하고 알콜 알러지가 있어서 피해서 안마셨던 상황
마주 앉아있다가 갑자기 옆자리로 와서 대놓고 아 너무 취한다 하면서 기대서
갑자기 키스 갈기길래 거기까진 받아줬음. 그러고 집에 데려다줘 이러는데 얘는 자취함
근데 가는 길에 자꾸 모텔 쪽으로 인도하더라 그래서 그냥 택시 태워서 집 보냈음
처음 만나기도 했고 뭔가 무섭기도 했어서(아다아니었음) 그냥 보냈는데
얘가 얼굴은 또 내 스타일이라 사귀자고 하긴 했는데 거절 당했음.
착한 남자 존나 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아차 싶긴하더라
전문가 2022.09.12 10:21
여기 애들은...너무 찐따들마냥
드립을 치면 너무 찐으로 받아들이고 그렇다고 진지하게 이야기하면
또 이상하게 반응하는 애들이 있어서 멘피스는 댓글도 못 달겠어...

유저이슈랑 인터넷이슈는 가입을 했는데도 댓글을 못 쓰게 왜 막아놨는지 모르겠고
유저므흣은 뭐가 있나 궁금해서 들어가보니까 성인인증을 하라는데
또 성인인증은 안되는 희한한 시스템
으어뎐던 2022.09.12 11:54
[@전문가] 여기 댓글들보면 사이즈 딱 나오긴 함 ㅋㅋ
그냥 그런갑다하고 넘기면 되는 수준인 꼰대들임
자유게시판