다친 길고양이 입양한 엠파커

다친 길고양이 입양한 엠파커

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2022.09.11 22:39
네 이놈!!
당장 고양이 유튜브를 시작해라!!
나도 좀 보게
잘있어라맨피스 2022.09.12 02:27
저렇게 해코지하는 심리가 정말 뭘까??
테클충 2022.09.12 07:23
[@잘있어라맨피스] 개 죱밥 새끼인데 스스로 지 인생 처 망가트린 분을 풀 데가 없으니깐 자신보다 약한 동물이나 남자일 경우 아이나 여성에게 분출하는거지 남자한테 하면 개 처맞으니깐
케세라세라 2022.09.12 16:37
[@테클충] 냉철한 분석이네 ㅋㅋㅋ
이슨이 2022.09.13 00:19
우리가게 테라스에 고양이 밥그릇, 물그릇을 놔두고 매일 배고플때마다 오는 길고양이가 있는데

이 길고양이는 본지 1년도 넘었는데도 완전 길냥이라 그런지 사람이 근처에만 가도 도망가고 츄르는 주면 핥아 먹는게 아니라 봉지째 송곳니로 씹어먹을려다가 손가락 한번 물린적도 있긴합니다...

그래도 사람들한테 해코지하는 것도 아니고 가만히 밥먹고 물먹고 쉬다가 간다거나 하는게 다인데

같이 일하는 여직원이 얘는 지 배고플때만 밥먹으러 온다면서 고양이가 밥 먹고 있으면 발로 바닥을 쿵 치면서 위협주고 소리질러서 겁주고 하는걸 괴롭히지 말라고 몇번을 얘기했는데도 자기는 놀아주는거라고 이럽니다..

솔직히 여직원이 놀아주는거라고 그럴때마다 나도 내 방식대로 놀아드릴까요? 라면 반 협박으로 농담하는데도 자꾸 가만히 있는 고양이를 왜 괴롭히나 이해가 안되네요.

뭐 어릴적 고양이때문에 무서워서 트라우마 있다고 하는데 그건 말 같지도 않은 그냥 괴롭히기 위한 변명인것 같네요
스카이워커88 2022.09.16 18:45
[@이슨이] 그 여직원 뭔가 문제가 있어보이는데요
자유게시판