매일 술먹어서 헤어진 여친.... 이별도 리콜이 되나요

매일 술먹어서 헤어진 여친.... 이별도 리콜이 되나요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2022.09.11 22:35
혹시나 했는데 다행이구만
mplus 2022.09.12 02:02
방송이라고 커버치는데 술을 마시는데 누구랑? 여자친구들이랑? 지인들이랑? 다들 알지?
꽃자갈 2022.09.12 10:27
[@mplus] 차라리 그것만 하믄 다행이겠다. 주폭질 시작하면 사람 다 미쳐버리지.
테클충 2022.09.12 07:31
전 여친이 딱 그랬는데 술 마시는 것도 마시는건데 ㅈㄴ 욕쟁이 할매가 되고 폭력성이 생김.
저 여성분도 술만이 원인이 아닐지도 모름.
12341234 2022.09.12 11:25
다시 재결합 안되서
그날 촬영 끝나고 또 한잔 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.09.12 17:42
알콜중독자를 뭐하러 굳이 내가 줏어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 시설이나 가야겠구만
ㅇㅇ 2022.09.12 19:42
여자애가 끼가 다분하네..술만 얌전히 마시겠냐
왘부왘키 2022.09.12 20:40
오.. 나도 주 2~3회 맥주 한 캔 이나 소주 한잔~두잔씩 혼술하긴하는데..... 일상에 크게 지장없는거 같은데.
 술 때문에 주사부리거나 연락안되고 그러는거면 문제일수도
타넬리어티반 2022.09.13 01:06
둘이 매일 같이 술마실거 아니면 당연히 걸러야지. 알콜중독도 심각한 질병임. 술만 마시면 그나마 이해할까 술+남자같이 술과 다른 뭔가가 결합되기가 쉬운것도 문제.
고담닌자 2022.09.13 17:15
팩트를 방송에서 제대로 말했구만
절대 사람 고쳐쓰는거 아니다
길동이 2022.09.14 06:48
적당히마셔야지 에휴 ㅉㅉ
자유게시판