선예의 원더걸스 탈퇴썰을 들은 오은영 박사의 반응

선예의 원더걸스 탈퇴썰을 들은 오은영 박사의 반응

칼같으심

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2022.09.10 13:06
그냥 나하고 싶다는 걸 니들 때문에 했어 라는거네
전문가 2022.09.10 14:25
언뜻 들으면 나때문에 다른 멤버들 활동에 방해될까 미안해서 그랬다 같은데
좀만 생각해보면 그냥 내가 제일 중요해서 그랬다. 임
4wjskd 2022.09.10 14:55
뭔가 x소리도 사람 봐가며 해야지 라는 생각이..
BEST 1 none 2022.09.10 16:42
종교에 매몰된 애들 특) 포교&불우이웃 도우면서 진짜 가까운 사람들한테 피해주고다님
야야야양 2022.09.10 17:22
다른 멤버들 생각했으면 연애와 결혼을 미루는게 맞았지
그냥 자기가 먼저니 연애도 하고 결혼 한거지.

연애와 결혼을 비난하고 싶은 마음은 1도 없음.
다른 사람의 행복보다 내 행복이 중요한게 인간임.
 하지만 탈퇴한 걸 다른 사람을 위한것이라고 포장은 하지 말았으면 좋겠다.
dgmkls 2022.09.10 18:14
논리에 뼈대가 없으면 결국 살만 붙이게 되지. 이렇게. 그냥 지 편한대로 해놓고 어줍잖은 핑계는..
으느드니 2022.09.10 18:20
개소리를 참 자유분방하게 하시네 ㅎㅎㅎ
HIDE 2022.09.10 18:22
차라리 그냥 국내 활동 계속 이어가고 싶었는데 박진영이 해외 욕심이 심해서 그랬다고 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종교 영향이 제일 커넣고 존1나 합리화질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.09.10 19:44
아따 구구질질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bume 2022.09.10 20:06
암만봐도 너무 이기적임.. 나머지 멤버들이 보살이지....
베네치아 2022.09.11 03:26
뭔말하나 궁금해서 다 봤는데
세탁 졸라 하려고 하네 꼴도 보기 싫음
제씨 2022.09.11 06:53
졸라 이기적인 사고방식.
뭔가 된장끼도 엿보이고...
개인적으로 원걸팬으로써 제일 좋아했던 맴버 였는데.
갑자기 결혼발표 임신 탈퇴 해서 제일 안타깝다고 생각했는데
저거 보니 잘 탈퇴 했네... 히밤

선미가 최고시다!
ㅋㅋㅋ 2022.09.11 09:49
복귀한다고 새로운 소속사에서 기사뛰우고 했는데 임신으로 취소된것도 있고 여러모로 통수의 아이콘중 하나
고르고르 2022.09.12 09:04
조또 이기적인 나
날밤백수 2022.09.12 10:49
이기적인 성향에 종교까지 더해서 탈퇴했는데 캐나다에서 애낳고 살다보니 연예인 생활은 그리웠나 보네... 구질구질하게 산다
아아아아아오 2022.09.12 23:26
[@날밤백수] 연예인이 그립겟나. 연예인으로 버는 돈이 그리웟던거지.
자유게시판