라디오스타 김대희 갑분싸

라디오스타 김대희 갑분싸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

? 2022.09.08 20:06
김대희씨 ㄹㅇ 안타까움... 넘 노잼이라... 하는것마다 노잼이라 뭔가 안타까움...
테클충 2022.09.09 01:55
[@?] 쟤가 진짜 취향저격 개그맨인데다가
공중파에선 담을 수 없는 악마의 재능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기막힌 외출 시절엔 유상무,유세윤,장동민,김준호 이런 애들도 있었는데
유상무랑 김대희가 진짜 멱살잡고 캐리했었음
아그래? 2022.09.09 03:25
[@테클충] 난 개식스 할때 김대희 그 짝짓기 빼고는 다 노잼이었는데 ㅠ 최근까지 재밌어서 돌려봤거등
장동민 유세윤 필두로 나머지 김준호나 유상무등등 다 재밌었는데 김대희만 짝짓기빼곤 뭐 한게 기억이안남...개콘도 그렇고 지금 하는 유튜브채널도 그렇고.. 안타까움
테클충 2022.09.11 09:42
[@아그래?] 확실히 웃음이란 취향이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 김대희 없었으면 저런 수위까진 안나왔을거라 생각함
옹달샘 멤버들은 공중파 출연 때문에 몸 엄청 사리고 그랬어서
기막힌외출 시즌1부터 그런 과감한 수위가 나올 수 있었던 이유가 김대희덕임
자유게시판