광고 덕에 젓가락질 고친 걸그룹 멤버

광고 덕에 젓가락질 고친 걸그룹 멤버

gif보기

gif보기

최근

동원참치 광고 찍는데 젓가락씬이 있어서 고쳤다함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.09.06 19:54
젓가락질 못하는거 귀엽긴 한데 ... 고치니 편안
ㅁㄴㅇㄹ 2022.09.06 20:06
저걸 중학생때 방송나오면서 고치겠지 했는데 안고침
고딩이 되어도 안고침
20살이 되어도 안고침.

자기 스스로의 의지와 생각으로는 고칠 마음이 없었다는거.
무대에서 열심히 하는건 이뻐보이지만.
젓가락문화권에서 젓가락질도 못하는애가 고급브랜드 광고나오는거 보면 솔직히 겁나 웃겼음.

/
젓가락질 못하는 사람이랑 연애는 해도
결혼은 하지마라.
ㅁㅁㅁ 2022.09.06 21:14
[@ㅁㄴㅇㄹ] 돈으로 해결 되네 뭐
아무도몰라 2022.09.06 21:18
[@ㅁㄴㅇㄹ] 젓가락문화권이랑 고급브랜드 광고나오는건 뭔상관이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.09.08 03:52
[@ㅁㄴㅇㄹ] 젓가락질 지적하는 것도 꼰대야. 젓가락질 못해도 잘 먹기만 하면 되지
탕수육대짜 2022.09.06 21:08
뭔 참견들이 많은지.... 젓가락질에 자격증 있나?
정답이 어디있어?
젓가락질의 목적이 밥먹는거 아니야?
seagull 2022.09.06 21:48
근데 요즘 잘살고 인성 좋은 집 자녀들 중에 젓가락질 못하는 사람 있나?
ㅇㅇ 2022.09.07 07:26
[@seagull] 논리가 잘못 됐네 빡머갈이신가 잘 보이려 하는것과 잘 하는것은 다르다는 것을 왜 인지하지 못하는가?
크라잉프리맨 2022.09.06 23:16
와씹꼰머들숨막힌다
Arinasia 2022.09.07 00:27
아니 그냥 알아서 잘 먹으면 됐지 ㅋㅋㅋ
오지랖 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.09.07 07:30
나도 젓가락질 바꾼 사람인데 별 의미 없더라 뭔 존나 대단해 보이는 기술인것처럼 나오는데 걍 똑같더라
우리나라 비응신 꼰대들때문에 애꿎은 기존에 몇 년간 잘하던 방식을 강제로 바꾸는건데 별 개 ㅂㅅ짓이 따로 없음
샤랄라 2022.09.07 10:25
본인이 젓가락질이 안불편하면 그거면 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 불편하다고 교정하라는건 뭐임
FINGERTIP 2022.09.07 12:50
젓가락질 이상하면 없어보이긴 함 ㅋㅋ 특히 30대이후부터
꼰대?? 2022.09.07 18:16
우리가 알고 있는 젖가락질이라는게
(사다리꼴모양)
일제 잔재라고 소리를 듣는 순간부터
딱히 신경쓰지않게됨
꼰대??? 2022.09.07 18:23
[@꼰대??] https://m.blog.naver.com/joonho1202/222474962313

뭐 블로그 내용이라 100퍼는 아니지만...
야담바라 2022.09.07 20:17
DOC가 20년전에 노래까지 만들었는데
아직도 머라하네 ㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.09.08 03:53
근데 요즘엔 초1때 학교에서 젓가락질 제대로 배우더라
자유게시판