축의금때문에 갈라진 30년지기 우정

축의금때문에 갈라진 30년지기 우정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.09.02 15:08
일단 저렇게까지 간거는 저 거뿐이 아줌마가 선 넘은게 맞지
물론 그 전에 고작이 아줌마가 먼저 선넘음 ㅇㅇ 형편이 어려우면 모를까... 100만 먹고 10만은 좀...
거뿐이 아줌마는 같이 선넘지 말고
ㅅㅂ 똥밟았네 거지같은 년...
하고 손절쳤어야 했음
갲도떵 2022.09.02 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들이 무슨 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.09.02 16:11
자강두병
정센 2022.09.02 16:22
근데 30년 인연이란게 ..

하나는 진짜 진심으로 친한경우 하나는 그냥 저냥 친한테 그냥 지내다보니 세월이 어느정도 지났고 종종 만나지만 서로 축의금 품앗이 하는 그런 정도의 사이들도 분명 있음 애초에 10만원 준건 자기 자식은 다 결혼 시켰으니 이제 손절한다는 의미나 다를게 없음 .. 당연히 친구딸의 치부를 들춰내서 남의 가정에 불화 일으키는건 제정신이 아니지
아그러스 2022.09.02 16:59
고딩동창 결혼식 갔을때
친구들이랑 각자 10만씩 냈었는데
밥먹으러 가니까 입구가 2갈래로 나뉘길래 친인척이랑 지인이랑 나누나보다 싶었음
근데 10만 낸사람이랑 10만 넘게 낸사람이랑 나눈거더라고 ㅋㅋㅋ
메뉴가 달라 ㅋㅋ
친구들끼리 서로 얼탱없어서 헛웃음 나옴
그 친구 소식끊긴지 오래됨
신선우유 2022.09.05 02:17
[@아그러스] 그게 말이 돼??? 축의금 내고 얼마인지 확인하고 식권주냐?? 그럼 식권 받을 때 알았어야지?
꽃자갈 2022.09.02 18:02
우리 아버지가 그럴 땐 돈 잃어버린 셈치고 인연 끊으라고 하셨지
스카이워커88 2022.09.03 20:28
[@꽃자갈] 그쵸 그냥 없는돈이라 생각하고 그 인간 안만나는게 나아요 정신건강에 좋아요
테클충 2022.09.05 05:58
[@꽃자갈] ㅇㄱㄹㅇ
어휴 2022.09.02 20:15
진심 여자들은 이해를 못하겠음
ㅇㅇ 2022.09.03 00:30
[@어휴] 어휴 비응신 닉값하네
신선우유 2022.09.05 02:17
[@어휴] 당황스럽겠습니다. ㅄ소리 들을 만한 말은 아닌데
자유게시판