요즘 길거리에 부쩍 많이보이는 사람들

요즘 길거리에 부쩍 많이보이는 사람들

이레즈미 문신한 사람들

술집, 헬스장에서도 많이 보임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꼰대(진) 2022.08.29 15:59
내가 꼰대라서 그러는지 문신한 거 하나도 안 멋있어 보임...
운동해서 만든 몸은 멋있기라도 한데
문신만 잔뜩 발라놓은 저런 몸은 추레해보이기만 함.
BEST 1 좀비 2022.08.29 17:13
문신하는애들 90프로는 병1신아닌가
ㅁㅁㅁ 2022.08.29 18:01
조선족같은 느낌
오늘만 사는 놈들
luj119 2022.08.29 18:53
그냥 딱 봤을때 괜찮다란 느낌 드는 문신도 있긴한데.. 이레즈미는 그런 느낌이 든적이 없음
오진어 2022.08.29 21:54
운동좀하고 했으면
파이럴 2022.08.30 02:01
문신 찌질이 새키들은 일반적인 사회생활은 포기했다고 봄

하기야 정상적인 대학 나온 사람들은 굳이 문신따위는 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 가진거 없고 지킬거 없는 새키들이 그냥 막나가는 거임.

저래놓고 30정도 쳐먹을때 "하~ 늬들은 문신하지 마라." 딸배하는 주제에 하면서 세상 다산척 하겠지??

이레즈미건 뭐건 일단 문신한 찌질이새키들은,  그냥 거르면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅄ 이오~ 하는 낙인을 스스로 찍어주니 편하기는 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.30 10:08
문신도 진짜 뭔가 잘 어울리고 이쁘고 스타일리쉬하게 한 애들도 가끔 있음. 근데 대부분이 그냥 미적 감각자체가 박살난 애들이 허세부리려고 도배하는 경우가 많아서 문제지.
꽃자갈 2022.08.30 13:17
[@타넬리어티반] 그 예가 맨밑에 나온놈
스카이워커88 2022.08.30 11:01
솔직히 그냥 ㅂㅅ들
Randy 2022.08.30 11:05
자기 가치를 떨어뜨리는 짓거리에 왜 돈과 시간을 투자하지?
꾸기 2022.08.30 13:15
흉터가리는 것 빼고 대부분의 문신은 좀 모자른 짖이지.
퍼플 2022.08.31 04:17
자발적 외모너프
자유게시판