출연자들이 이쁘다고 극찬한 나는 솔로 10기 옥순 외모

출연자들이 이쁘다고 극찬한 나는 솔로 10기 옥순 외모

gif보기

gif보기 

회사원이고 7살 자식있음 남녀할거없이 이쁘다는 반응

근데 첫인상 0표 받음

4표 받은 다크호스 현숙 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.08.27 16:48
약간 조보아 느낌 나네
다내꺼 2022.08.27 19:39
성격있어 보여서 그런듯..나이들면 편안하게 해주는 여자가 좋아
수컷닷컴 2022.08.27 20:17
쌉가능 연락주세요
타넬리어티반 2022.08.28 03:47
얼굴 이쁘고 좀 강하게 생긴 여자들이 성격 있을것 같다는건 여자 무서워하는 쑥맥 남자들의 착각임 ㅋㅋㅋ 오히려 좀 강하게 생긴 여자들이 자기 남자한테 엄청 약하고 순한 경우 엄청 많이 봄. 오히려 귀엽고 순하게 생긴 여자들이 보통 아닌 경우가 생각보다 많음 ㅋㅋ 외모를 가지고 무조건 이렇다는 아니지만, 절대 강하게 생겼다고 성깔있을거라고 생각하면 안됨 그건 진짜 착각.
좀비 2022.08.28 07:57
4대1
자유게시판