마트치킨이 프차치킨보다 맛 별로라고 했다가 욕먹는 유튜버

마트치킨이 프차치킨보다 맛 별로라고 했다가 욕먹는 유튜버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2022.08.21 20:19
원래 한쪽으로 치우친 사람은 중립조차 치우친 사람으로 보임
그래서 중립도 함부로 자처하면 안 됨
양쪽에서 후두려 맞거든

그리고 당연히 프랜차이즈 치킨이 훨씬 맛 있지
근데 가격이 그걸 넘어서 과도하니까 욕을 쳐먹는거고

+유튜버라면 대세에 맞게
마트치킨을 살짝 더 빨아줘도 될 것 같긴한데
너무 팩트로만 보고들어간게 아쉽긴 함
불룩불룩 2022.08.21 20:56
[@ktii] 조금 돌려 말해도 될법도 했는데
ktii 2022.08.21 21:51
[@불룩불룩] 그건 인정
설봉산삼촌 2022.08.22 23:26
[@ktii] ...  그냥 맛으로 봤을때 비비큐 손 들어주는게 당연할 듯 하네요

저걸 굳이 또 협찬까지 이어서 까다니...

언제부턴가 편가르고 혐오하는게 너무 퍼져서 사람을 판단하는게 심해진듯요 ㅜ
잘있어라맨피스 2022.08.21 21:29
유튜브에서 아이디가 이상하면 댓글도 이상하고, 댓글 내용이 이상하면 아이디도 이상함ㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.08.22 01:04
홈플러X 치킨 맛있음

가성비 굳
좀비 2022.08.22 09:24
뭐하는 새킨지 몰라도 ㅄ짓거리하네 ㅋㅋ
육식맨좋은데 왜 2022.08.22 15:34
영상보면서 프렌차이즈 빨아준다라는 느낌 1도 못받았는데, 윗댓처럼 한쪽시선으로 치우친사람은 생각자체가 다르다라는걸 느꼈네
자유게시판