부산 택시기사가 선정한 해운대 맛집리스트 공개

부산 택시기사가 선정한 해운대 맛집리스트 공개

부산 사는 구독자가 저 말 맞다고 ㅇㅈ함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.08.14 23:09
해운대뿐만이 아니라 부산을 통틀어서 맛집이라 할곳은 드물어요.
장산범 2022.08.15 00:44
[@ㅇㅇ] 응 아니야~
windee 2022.08.15 10:59
[@장산범] 이 분은 지난번 부산대 에타글에서도 그렇고 부산부심이 대단하신듯
정장라인 2022.08.16 12:48
[@windee] 그 서울산다고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓 다신분인가..
맛집이 없으면 사람들은 왜 나가서 밖에서 외식하고 오겠음?
단체로 혀가 단맛 쓴맛 구분 못하는거 같음? 부산사람들이 맛집 한번도 안가본줄아나ㅋㅋ
해운대는 맛집 없다는거 맞다고 웃으면서 댓달러 왔다가 별ㅋㅋㅋ
자존감 좀 그만 내려놔요ㅋ 서울 사는게 벼슬인줄 아는 사람들 진짜 많네ㅋㅋㅋ
우리집 서울이라구! ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 아주ㅋ
부산부심같은소리 하기전에 서울부심이나 좀 없애요ㅋ
춘천이저럼 2022.08.15 05:21
[@ㅇㅇ] 즐비하게 많은 닭갈비 집 죄다 노맛 양 개창렬
게중에 잘하는대도 있지만
호에엥이잉 2022.08.14 23:38
우리나라 현실이 아닐까..
부산 뿐만 아니라 관광객이 몰리는 지역은 어느정도 비슷하지 않을까싶네요
제가 사는 지역도 주변지인들이 가끔 놀러온다고 물어보면
예전부터 먹어왔는데 변함없이 괜찮은 집은 해주고
그 외에 다른 음식점들은 돈에 상응하는 맛을 충족시켜 줄 수가 없어서 추천해줄 수가 없는 현실
둠칫두둠칫 2022.08.15 00:33
장아덮밥집하나 광안리역 근처에 고옥 추천
아그러스 2022.08.15 13:38
그냥 뭐 자기입맛에 맞으면 그게 맛집이지
ㅇㅇ 2022.08.16 10:59
드물다는 거지 없다는건 아님. 그리고 시,군에 비교하면 드물다고 말하는것도 웃김... 많은편이지. 각 요리별로 맛집이 웬만해선 동마다 다 있으니까...
자유게시판