폭우속 강남역 취객

폭우속 강남역 취객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2022.08.09 15:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 ㅅㄲ야 우산 집어던지고 후딱 가서 일으켜야지 뭐하냐 거 찐마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.09 15:46
[@ㅇㅇ] 어차치 내일 기억도 못할걸, 흠뻑 젖어야지 어디 씻고 옷 말리러 가지.
정장라인 2022.08.09 15:48
[@ㅇㅇ] 근데 상대가 여자는 맞나 모르겠네... 난 판독 불가..
타넬리어티반 2022.08.09 15:48
나도 젊어서 일년 300일은 술먹고 다녔지만, 제일 이해안되는게 재난 상황에서도 허세부리고 술마시는 사람들임. 계곡물 불어나는데 옆에서 술쳐먹고 앉아있는 사람들이랑 뭐가 다르냐 저게. 빨랑 빨랑 집에 들어가야지, 만약 부모랑 사는 애들이면 얼마나 울화가 터지면서 자식들 기다릴까.
미래갓 2022.08.09 16:22
[@타넬리어티반] 저정도 물난리일줄 몰랐었을수도 있지
도심에서 저렇게 될줄 누가알았겠어
계곡같은곳이라면 바로 대피하는게 맞지만
계곡이랑 저거랑 비교하는건 너무 억지아님?
타넬리어티반 2022.08.09 19:49
[@미래갓] 여러 매체에 보도됐지만, 이미 술집에 물 들어찬 상태에서도 술마시고, 밖에서 비맞으면서 술마시는 사진같은거 엄청 퍼졌는데요. 이미 대낮부터 인천이 물바다 됐는데, 기어이 술마시고 취해서 저러고 돌아다니는게 정상적인 사람들일까요;
15지네요 2022.08.09 16:30
물 ㅈㄴ 먹었겠네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 배탈났겟다 ㅋㅋㅋ
좀비 2022.08.09 17:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.08.10 01:11
근데 비가 저렇게 오는  상황에서 우산 의미가 없던데.
쿨거래감사 2022.08.11 22:57
와 진짜 말그대로 똥물에서 뒹구는꼴
자유게시판