발기전과 후가 그렇게 차이 날 수 있냐는 작사가 김이나

발기전과 후가 그렇게 차이 날 수 있냐는 작사가 김이나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2022.08.08 22:10
유부녀가 묻고 젊은 미혼녀가 그렇다고 대답하는게 킬포네 ㅋㅋㅋ
달타냥님 2022.08.08 22:13
결혼유무보다 연륜이있는데 몇개 못보셨나보네 ㅎ
dgmkls 2022.08.08 22:57
노발기 번데기라고 무시하면 안됨 ㅎㅎ 그래도 노발기에서 큰건 100m달리기에서 50m앞에서 출발하는거와 같다는거..ㅠㅠㅠㅠ
참놔 2022.08.09 04:48
모른척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.09 09:56
남자의 발기에는
성장형과 강화형이 있다고 들음
성장형은 뻔데기가 한 두세배 크기로 커지는거고
강화형은 크기는 거의 그대로고 단단해지기만 하는거
형들 2022.08.09 10:34
이랑 코쿤 동엽이형 다 번데기인가봐ㅠ 알수없긴 개뿔 ㅋㅋㅋ
비뇨기과 의사도 없이 지들끼리 헛소리로 자위하는 거 웃김
수컷닷컴 2022.08.09 12:14
[@형들] 변화가 없으신가 ??
타넬리어티반 2022.08.09 15:29
[@형들] 이새키는 뭐지 ㅋㅋ 진짜 몰라서 이런 글 쓰는건가.
웅남쿤 2022.08.09 19:01
[@형들] 여기서 풀발하는 놈은 꼬작남
gibin 2022.08.09 12:27
쪼그라들면 진짜 반데기는 아니더라도. 엄지 두개 만하게 쪼그라 드는데 풀 발기 상태가 되면 평소에 비해 한 3배이상은 커짐
꼬작일까?? 2022.08.09 20:08
여름이나 병소에는 엄지손가락
겨울에는 밖에서 생활하다가 급히 들어가면 수풀사이에서 꺼내야함
풀발시에는 14에서 15정도되는듯
와이프되기전에 신기했음 ㅋㅋ
자유게시판