일본인의 한국 배달 음식 체험

일본인의 한국 배달 음식 체험

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2022.08.08 21:06
진짜 일본인같넼ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.08.08 21:30
컨셉인지 진짜인지 몰겟는데 맥18까놓고 저렇게 먹으니까 괜히 킹받네ㅋㅋ
15지네요 2022.08.08 21:43
육성으로 욕나온다 ㅋㅋㅋㅋ
컨셉입니다. 2022.08.08 22:12
혹시 진짜인줄 아는 사람들 있을까봐 말해주는 거.
한국인인데 일본인인척 개그치는 컨셉으로 영상 올리는 채널임
미래갓 2022.08.08 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장먹는게 더 웃기고 요새는 일본식 발음으로 k pop부르는게 ㄹㅇ 배 찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨거래 2022.08.08 22:25
나몰라패밀리 멤버임 개그맨 ㅋㅋ
아무무다 2022.08.08 22:44
음성지원되네.....
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.09 00:11
김경욱 ㅋㅋㅋㅋsbs공채 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장산범 2022.08.09 00:25
일단은 유튜브에 올라온걸 안봐서 잘모르겠지만
짤로만 봤을때 웃기지도 않고 까는거 같아서 보기 불편함

이었는데 보고오니 불편할게 아니었네
근데 여전히 웃기지도 않고 재미도 없음
다크플레임드래곤 2022.08.09 09:28
어느 시점부터 미묘하게 일부러 저러는거 같았는데
역시 일부러 저러는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판