남자들 시원섭섭 이상한 감정 느끼는 순간

남자들 시원섭섭 이상한 감정 느끼는 순간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2022.08.07 23:54
섭섭은 없었던거 같은데...
kazha 2022.08.08 02:31
감옥에서 나가는게 이 느낌인가? 생각했음
타넬리어티반 2022.08.08 06:52
너무 시원하지 ㅋㅋ 섭섭이란 감정이 있다면 정든 사람들과 헤어지는거. 나는 군생활하면서 나는 맞아도 개갈굼당하면서도 밑으로는 절대 폭력 안쓴 사람이라. 나름 후임들이랑 정도 많이 들어서 그건 섭섭했음. 근데 또 워낙 성격이 아싸라 나와서 막 만나지 않게 되더라 ㅋㅋ 전역 초반에만 조금 봤지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.08.08 08:35
[@타넬리어티반] 그정도면 아싸 아님 ㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2022.08.08 07:25
사람 때문에 시원하고 사람때문에 섭섭하지
미래갓 2022.08.08 08:55
참 전역하는 그 순간엔
되게 뿌듯하고 뭐라도 앞으로 뭐라도 해낼 수 있을것만같은 의욕적인 기분이었는데
왘부왘키 2022.08.08 09:28
난 그냥 얼떨떨하고 집에가서도 믿기지가않았는데 복학하기전까진 뭔가 공허했고.
dgmkls 2022.08.08 09:53
그 다음날 일어나면 깨닫게 된다. ㅅㅂ 이제 시작이구나
뱃놀이가자 2022.08.08 17:08
왕고되고 나면 좀 선임들이 그립더라 맞후임있어서 그나마 좋았는데 걔 휴가 가면 정말 외로웠음
아무무다 2022.08.08 22:53
짬 뭉쳐있던 부대라...  6,7,8,9월 군번중에... 9월 군번...이라...;;

나올때 다 보내고... 나온 느낌이라... 물론 후임들 있었지만... ㅋㅋ 먼저 나간애들보다 친하진 않았나봄...

경례받고, 분대장한테만 잘지내라 하고 나옴...ㅋㅋ 한번씩 그때 받은 롤링페이퍼 보면 뭉클하긴함
자유게시판