한국 여자들 중에 핑크색은 없다.

한국 여자들 중에 핑크색은 없다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2022.08.05 21:07
어 말에서 나와버렸네..
ㅇㅇ 2022.08.05 21:17
없다라고 단정짓는게 예능다워서 웃기네 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2022.08.05 21:39
ㄹㅇ 핑두 있긴 있는데
백반증 있는 애도 있고 등등
타넬리어티반 2022.08.05 21:52
있긴 있는데 진짜 극히 드문 확률인거지. 직접 보지 않은 방송같은데서 본 애들은 거의 백퍼 보정이나 화장인거고.
카이저소제 2022.08.05 22:07
나 군생활 할 때 신병 하나 들어 왔는데 핑두였음
중대에서 핑두 라고 부름
anjdal 2022.08.05 22:20
[@카이저소제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뜬끔 빵터졌네
Rubo 2022.08.07 13:17
[@카이저소제] 내가 그랬어...
웅남쿤 2022.08.06 01:20
동양인 중에서 시술없이 순전으로 핑크인 애들은 많지않음
백인계열이 핑크들이 많은 건 인종적 특징이기도 하고,
동양인 보다 비교적 남성호르몬이 많아서
핑두 핑bo일 가능성이 높다는 논문이 있음
대신 몸에 털도 많고, 노화도 폭풍같이 몰아침
타넬리어티반 2022.08.06 19:20
[@웅남쿤] 막말로 개인적인 경험이라고 해봐야 아무리 많은 사람도 표본이 너무 작아서 참고하기 힘들겠지만, 우리가 보는 일본 av배우만 해도 수백명을 봐도 그중에 진짜 핑두는 손에 꼽을 정도로 드물다는게, 일본인이 한국인이랑 유전적으로 거의 같은 동양인인걸 가정하면 어느정도 참고할만한 표본인것 같음.
꾸기 2022.08.06 13:24
항암치료받은 아주머니들속에 일부가 핑두로 변하는 기적을 맛보심..
이유는 모름..
흑갈색이 핑크빛으로 변함.
후루룩짭짭 2022.08.06 16:52
한국인은 대부부 갈두일 것 같은데.. 핑두보다 흑두 보기가 더 귀한것 아님??
타넬리어티반 2022.08.06 19:16
[@후루룩짭짭] 여자가 임신하면 유두 색이 엄청 진해져서 흑두화됨.
테클충 2022.08.06 17:57
난 여자 핑두 많이 봤는데;;
진짜 연핑크가 흔치 않은거지 갈색보다 핑크빛이 더 강하게 나는 유두는 꽤 흔함
남자인 나도 핑두고 내 친구도 핑두인뎅
타넬리어티반 2022.08.06 19:14
[@테클충] 님은 그냥 연갈두 정도를 핑두라고 얘기하는거 아님? 막말로 우리랑 유전적으로 똑같은 인종인 일본 야동 배우들을 봐도, 그 수많은 배우들중에 진짜 핑두는 수백명중에서도 손에 꼽을 정도로 드문데요.

저도 여자 경험이 적지는 않은데 연갈두 정도는 몰라도 핑두는 단 한명도 본적이 없는데요. 군대 포함 살면서 수많은 남자 유두도 봤지만, 못해도 수백명 이상 본 중에 핑두는 태어나서 목욕탕이랑 군대에서 딱 두 명 봤음.

님이 연갈두를 핑두라고 하거나 아니면 그 드문 핑두가 님 주변에만 몰려있나봄 ㅋㅋㅋ
퍼플 2022.08.07 22:25
[@테클충] 그 연핑크를 핑두라 그러는거임 맥락파악점..
고담닌자 2022.08.08 10:02
[@테클충] 얘기는 끼고 싶고 어떻게는 나느 봤다라고 얘기하고싶고 ㅋㅋ
stromk 2022.08.08 22:14
흑두녀들의 자기위안.. 핑두 핑 보 많다고..
자유게시판