해외 시상식 참석한 차은우.... 大 참사

해외 시상식 참석한 차은우.... 大 참사

gif보기

내로라하는 여배우들 차은우 보고 잇몸미소&쓰러지고 난리남

gif보기

뒤에 앉혀놨더니 앞에서 시상하는데도 방청객들은 뒤만 쳐다봄

합성 아님

gif보기

gif보기

gif보기

국적 불문 시대 불문 통하는 웃음치료사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.08.04 19:36
뒤에잇는 여성분보다 얼굴이 더 작아 ㄷㄷ
제이탑 2022.08.04 19:38
어느나라인지부터좀 말해주면 될텐데, 미국이나 유럽반응으로는 이반응 나오긴 어렵지
아부자야 2022.08.04 19:49
[@제이탑] 스크린보니까 인도네시아라고 지나가네요~
동남아라 저런 반응은 당연한거 같아요..
seojin45 2022.08.04 19:52
저 얼굴로 1주일만 살아보고싶네 ㅋㅋㅋ
좀비 2022.08.04 20:34
MC로 써야겠다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뒤에 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2022.08.05 10:51
진짜 잘생겼다.
아그러스 2022.08.05 19:23
대학때도 이쁜 동기들 많았는데
차은우 옆에 아무도 안감
얼굴크기부터 피부 외모 다 비교되서 ㅋㅋ
자유게시판