낙하산 줄 꼬임

낙하산 줄 꼬임

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2022.08.04 19:36
어우
난 돌다 기절햇겟다
rkaept 2022.08.04 20:06
진짜 ㄷ질뻔했네
꽃자갈 2022.08.04 20:24
저게 된다고?
와 진짜 천운이다 .... 후와
왘부왘키 2022.08.04 21:57
어우 시이발 침착하게 잘 대처했네
ch-47 2022.08.04 23:09
군대 강하훈련 때 상대방이랑 부딪힐 뻔 해서 죽을뻔 했는데 이건 더 쫄리네...
브거코늗 2022.08.04 23:12
디질뻔한게 아니라 저런상황을 대비해서 주황색낙하산같은
보조 낙하산이 하나 더있다 걍 당황안하고 그거 바로 피면됨
머저리같이 저딴상황 연출하지 말고
보님보님 2022.08.05 00:42
[@브거코늗] 주댕이 나불거리긴 쉽죠
ㅋㅋ 2022.08.05 06:02
[@브거코늗] 바로 폈으면

같이 꼬여서

생전 마지막 영상이 됐겠지
222 2022.08.05 07:58
[@브거코늗] ㅋㅋㅋㅋ어디서 보조 낙하산있다고 듣기만 했지?
바로 피면 내려가다가 같이 꼬여서 그대로 또 꼴아박는거야

내말은 또 안믿을거 같으니깐 너가 검색해서 찾아보렴 미필아
RmooN 2022.08.05 13:28
[@브거코늗] 정공 ㅅㄲ가 어디서 들은거는 많아가지고 ㅋㅋ
larsulrich 2022.08.05 03:27
군에 있을때 주낙하산 안펴져서
예비낙하산 편거는 본적있는데

아찔하네요 ㅎㄷㄷ
자유게시판