딱밤 마려운 폐급 소대장

딱밤 마려운 폐급 소대장

출처:시즌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.07.28 16:57
손흥민이 왜 저깄어
ㅁㅁㅁ 2022.07.28 20:36
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거구나 !
관상은 에이스같다 싶었는데 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2022.07.28 17:11
까치울부대인가..??
크조 2022.07.28 17:34
3개월된 소위가 상사한테 자네 이거 어떻게 하는지 아나? 라고 하는 ㅅㄲ 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ㅅㄲ 생각나네
4wjskd 2022.07.28 17:50
행보관 엎드려 뻗쳐 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.07.28 17:57
[@4wjskd] 쏘가리대첩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메좆두 2022.07.28 20:08
[@4wjskd] 이거 빨리 보고 싶다
dd 2022.07.28 21:51
[@메좆두] 그거 이미 나왔을껄요?ㅎㅎ
아리가또데스 2022.07.28 21:02
이게 폐급인가? 열외 인원 파악 안되면 안가는건 맞다고 보는데?
레싸 2022.07.29 09:02
[@아리가또데스] 열외사항을 쏘가리가 알고 있어야 되는데 모르고 있엇다가 키 포인트인디요?
아그러스 2022.07.29 15:03
[@아리가또데스] 폐급인 이유
1. 중대장도 아는 열외 사실을 소대장이 모름
2. 인원이 140명인것도 아니고 눈대중으로도 14명인게 보이는데
1명을 찾으려고 행동했어야지 제자리에서 계속 인원체크하면 없던 인원이 생겨나나
dhsia 2022.07.28 21:15
ㅋㅋㅋ 이거 원작이 신병이에요 저 소대장 쌉 ㅂㅅ입니다 감안하고 보십쇼다들
힐링라이트 2022.07.28 23:50
진짜 저런 소대장 많아요. 신임소대장 오면 개 답답...
자유게시판