곧 있음 50되는 김종국 몸

곧 있음 50되는 김종국 몸

gif보기

무슨 게임 캐릭터도 아니고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2022.07.22 03:23
구력이 보인다
율하인 2022.07.22 09:55
우리나라 공익의 수준이 이정도다 북한 보고있나??
yanbal 2022.07.22 11:29
저정도면 망가진 척추도 잘 못했다고 하고 열심히 서있어야겠네 ㅋㅋㅋ
노운 2022.07.22 17:12
[@yanbal] 이미 그런듯합니다만 ㅋㅋㅋㅋ
내일부터다이어트 2022.07.23 17:09
[@yanbal] 간만에 웃고갑니다ㅋㅋ
테클충 2022.07.22 21:18
난 목디스크에 시력 -10, -7 천식까지 있었는데 당당하게 현역 2급으로 철원 포병 다녀왔지 시바꺼
pig 2022.07.23 13:13
[@테클충] 님같은사람은 안받아야하는거아님? 듣기만해도 민폐인데
꾸기 2022.07.23 19:38
[@테클충] 엥????  시력이 -10인데 군대를 감??
나는 -9나와서 면제였는데??
타넬리어티반 2022.07.23 00:45
최측근에 한의사 양의사 다 있는데 물어보니깐, 운동은 물론 권장하지만, 근육량이 많은게 무조건 건강하다는건 착각이라고 함. 체지방도 인체에 꼭 필요한거고, 근육량도 너무 많다고 병없이 오래 사는건 아니라고 함. 과한 근육을 만드는것도 신장과 간 등에 엄청난 무리를 주는거라고. 고로 적당히들 하자 ㅋㅋ 김종국도 초창기에 식단 너무 빡세게하면서 운동해서 통풍에 탈장 생겼잖아 ㅋㅋ 결론은 운동 좋은데 너무 과하면 그것도 강박증임. 적당한 근육과 체지방이 좋다.
자유게시판