서프라이즈 3차 세계대전 예언

서프라이즈 3차 세계대전 예언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.07.18 23:52
세상이 수상하니까 이런 종말론이 또 나오는구나

무서워 그러지마
날닭 2022.07.19 01:12
[@느헉] 우연인지는 모르겠지만 일단 한명의 권력자가 암살됬죠..... 나도 무서워지네...
ktii 2022.07.19 02:01
근데 이거 팩트임?
ㅁㅁㅁ 2022.07.19 02:37
60억
이젠 70억이지
그 중 3프로가 2억 천만이다. 지금 살아있는 사람만 쳐도.
현실 속의 헛소리가 얼마나 많겠어
그 중에 한두 개 맞는 건 참 대수로운 일이 아니지.
수달 2022.07.19 06:41
푸틴 암살 마렵다...
짱쭌 2022.07.19 10:23
근데 진짜 러시아가 미쳐가지고 우크라이나에 핵쏘면 진짜 3차 대전 시작임;; 이거 진짜임??
샤랄라 2022.07.19 10:25
[@짱쭌] 제 생각에는 우크라이나까지만하면 3차 대전은 안 날꺼같구 그 이후 서쪽으로 더 가느냐 마느냐인거같아요 아니면 우크라 서쪽 끝에 핵을 쏴서 서방쪽 피해가 있다면 얘기가 또 달라지겠구요
windee 2022.07.19 10:55
원글보면 3명의 권력자가 아니라 3번째 권력자라되어있음..
참고로 세계 GDP 3위는 일본.....
sishxiz 2022.07.19 23:31
[@windee] 미-중-러
아리토212 2022.07.20 13:30
푸틴조만간 죽는다는거네?
자유게시판