트위치 생방중 즉석복권 20억 당첨

트위치 생방중 즉석복권 20억 당첨

소리ㅇ

https://www.twitch.tv/ruruflower

즉석복권 10억 + 10억 2장 20억당첨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비빔제육 2022.07.14 22:15
어우 천박해
rkaept 2022.07.14 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저럴까
왠지 돈 간수 못할거같다
DyingEye 2022.07.15 04:12
좋겠네 ㅋㅋ
근데 누구여
왜? 2022.07.15 04:53
저게 당첨된거말고 뒷얘기가 있는거야??
ㅇㅇ 2022.07.15 08:20
[@왜?] 자세힌 몰라도 이 글 댓글 1, 2번 같은 ㅅㄲ들 때문이겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
kkkkoooeee 2022.07.15 11:51
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ 그냥 우와~하고 끝내면 될 것을
트루고로 2022.07.15 11:56
왜저럴까 묻는 사람들은 머지. 좋아서 저러지. 너그들이 당첨됐으면 더 난리났을듯.
오오미 2022.07.15 12:36
당첨되면 진짜 심장 터질듯
aporia 2022.07.15 12:41
주변에 똥파리 겁내 꼬일듯ㅋㅋ
펩시필터 2022.07.15 13:34
저거 한다고 돈 좀 썼다고 들었음 그리고 저런거에도 열폭해서 ㅈ1랄하는놈들 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 사나 싶음
왘부왘키 2022.07.15 14:40
부럽당 집은 살수있겠네
웅남쿤 2022.07.15 14:50
스피또 광고 아님??!
휴,,,저거 보고 가방에 있던 스피또 긁으며 느낌 아 2000원이다 하고 리얼 2000원 당첨 역시 러키가이
oooool 2022.07.16 00:04
주작아니고??
rkaept 2022.07.16 01:08
여유가 없어 여유가
자유게시판