현재 일본에서 반응 좋은 공익 광고

현재 일본에서 반응 좋은 공익 광고

소리ㅇ

할머니: 육백...얼마?

점원: 639엔입니다.

할머니: 삼십...오엔... 미안해요, 늦어서. 5엔이... 미안해요.

남자♬: YO! 혹시 당황했어요? 할머니. 아무도 화 안 났어요. 할머니의 페이스면 돼요. 아무 것도 신경쓰지 마세요. 나답게 당당하게 사는 거예요.

할머니♬: 폐를 끼치고 있다며 당황해하고 있었더니 설마하던 상냥한 말. 나 자신도 반성. 겉모습으로 판단. 더 이상은 필요 없어. 색안경같은 건

남자: 모두 다른 건 당연한 것

할머니: 나는 나, 너는 너

남자: 모두 할 수 있어요.

할머니: 모두 가지고 있어.

남자, 할머니: 개개인에게 리스펙트

점원: 비난하기보다 서로 격려해주자고요. 그것이 상냥한 세상

비난하기보다 격려해주자.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2022.07.07 08:50
저거... 랩 한 건가요?
맞다면 일본 랩은 정말 박력 없네요.
김우반 2022.07.07 11:24
좋다
자유게시판