연애하고 싶은 34세 모태솔로녀

연애하고 싶은 34세 모태솔로녀

집순이에 자만추(소개팅 안함)

외모 봄(유아인급), 유머감각 있어야함, 연하남 희망

조건이 좀 까다로운듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.06.30 21:30
이정도면 프로그램 접어야되는거 아닌가?
요즘 보면 ㅂㅅ들만 나오는거같은데
수컷닷컴 2022.06.30 21:38
모쏠아니고
그냥 공개적으로 세컨 구하는중임
정센 2022.07.01 04:52
모쏠은 구라지 ..
타넬리어티반 2022.07.01 07:16
그니깐 시작부터 가볍게 연애를 하면서 경험이 쌓이고 점점 사람보는 눈이나 그런게 빌드업돼야하는데, 시작 자체를 안하고 철벽을 쳐버리니 연애에 대한 현실감각이 결여돼서 사람보는 눈 없지, 경험은 없고 이정도 아꼈으면 이정도는 만나야지 하는 조건의 허들만 높아져서는 상상속의 유니콘 찾다가 망아지도 못만나는거지 뭐.
DyingEye 2022.07.01 07:27
집순이 집돌이는 생기기 어렵지 ㅋㅋ
QWEQEQE 2022.07.01 08:54
저러니까 노처녀인거지ㅋㅋ 지 주제도 모르고 눈만높아
SDVSFfs 2022.07.01 09:12
예전에 솔로인친구 소개좀 해줄라고 하면 항상 연예인 누구닮았어? 하고 물어봄 ㅋㅋ아직도 모쏠임
휴고요 2022.07.01 10:26
그냥 늙어서 때되면 가라 ㅋㅋ 유아인보고 내렸다
marcjabcobs 2022.07.01 11:27
영상으로보면 기준 높은거 외에도 왜 모쏠인지 알겠던데 ㅋㅋ
Kkaasa 2022.07.01 14:04
어릴때는 좋았겠지...

자기 상품성이 여전히 높은줄 아나봄...
RmooN 2022.07.01 21:36
애초에 커뮤에 많이 돌아다니는 걸로 아무나 섭외해서 대본주고 시키는거같은데 ㅋㅋㅋ
저런 ㅄ이 어딧냐
꿈틀v 2022.07.05 14:54
주변에 42살인데 아직도 장가 못간놈 하나 있는데..

그놈을 보면 딱 3가지정도 크게 보임

1. 씹돼지 2. 행동은 50대(씹꼰대) 3.패션감각제로

여자 만나는 기준이 너무 높더라.. 평균 30점도 안되는 씹돼지인데..

만나고 싶어하는 여자는 자기가 정한 기준 10가지 중에 평균 60점이 넘어야 한다더라.. 근데 더 웃긴건 10가지 모두 각각  60점이상이 되야 만날 수 있다고 함..
자유게시판