외국인이 본, 서울 VS 부산 비교

외국인이 본, 서울 VS 부산 비교

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.06.27 21:45
1년 살이라면 인정

근데

20 30 40 대에 평생계를 위해 살아봐라

그냥 서울
효자남 2022.06.28 09:54
[@느헉] 본사직원들 부산지사 에서 일하면 다들 올라가기 싫어함. 리얼
파이럴 2022.06.27 22:00
네~ 다음 붓싼 등킨도나쓰~

욕부심이나 쳐 부리는, 부산 갱샹도 찌끄래기 촌 것들이 어딜 넘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 붓싼의 자랑 등킨도나쓰나 쳐무라ㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.27 22:08
[@파이럴] 머고 이등신은ㅋㅋ...어디에 누가 조사했는지 뭔지 근본도 없는 인터넷찌끄레기쳐보고 헛소리나 쳐씨부려쌋노 대가리쳐때려뽀싸뿌까 디질라곸ㅋ
마 니 부산 욕하지마랔ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.28 09:59
[@파이럴] 이런 애들이 보통 자격지심있는 그... 크흠..
정장라인 2022.06.28 12:18
[@파이럴] 부산에 원정와서 해운대에서 32명한테 퇴짜맞고 엉엉 울면서 서면가서 또 53명한테 퇴짜맞고 영혼 털렸다가 마지막 희망으로 광안리 수변공원갔다가 97명한테 퇴짜맞으면서 니가 먹은 눈물의 등킨도나쓰?
원정유흥은 서울 특산물이지?
쿨거래감사 2022.06.27 22:44
부산사람들이 표정이 밝고 잘웃는다고??
장산범 2022.10.11 12:55
[@쿨거래감사] 네 잘웃는데요?
sima 2022.06.28 00:03
서울보다 사람사는 느낌 나는건 ㅇㅈ
afadfasdfasdfas… 2022.06.28 11:15
얼릉 애들 독립 시키고 부산으로 돌아가고 싶네.
자유게시판