매매가 120억짜리 아파트 수준

매매가 120억짜리 아파트 수준

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

용산 ' 파르크 한남 '

전용 268㎡가 각각 120억원, 117억원에 2021년 매매

복층구조로 된 파르크 한남 펜트하우스는 분양가 170억

주변 이웃은 태양/민효린 부부, 방시혁 하이브 의장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.06.26 17:57
한..남...? 이익!
4wjskd 2022.06.26 19:00
[@DyingEye] .....
HIDE 2022.06.26 19:33
[@DyingEye] 한남 싫어하는 여시애들도 다 한남더힐 살아!!!!!
다크플레임드래곤 2022.06.27 10:25
[@HIDE] 아... 답변 고마워!
아무무개개 2022.06.26 21:08
아파트 살고 있지만 아파트는 뭔가 닭장에 사는거 같아서.. 답답하다고 해야하나
농가주택 같은데서 살고 싶음
타넬리어티반 2022.06.27 01:13
[@아무무개개] 그니깐 찐 부자들 중에는 넓은 단독주택에 사는 사람 많잖음. 또 시골에 가기엔 도시의 인프라가 아쉽고, 도시에서 전원주택급으로 주택 지어 살 수 있는건 찐 부자들 뿐이지.
쿨거래감사 2022.06.27 23:00
[@타넬리어티반] ㅇㅇ 강북에 재벌들 많음
퍼플 2022.06.27 09:11
로또 한번으론 어림도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구구 2022.06.27 10:08
집이 81평이면ㄷㄷ
로봇청소기도 빡쳐서 반란일으킬듯;;
sjjjsa 2022.06.27 11:46
[@구구] 저런집살 재력이면 로봇청소기 한대만 쓰진 않것지.. ㅋㅋ
why로봇 2022.06.27 13:35
[@sjjjsa] 무슨 로봇. 가정부 있겠구만
치자 2022.06.27 15:37
[@구구] ㅋㅋㅋㅋ로봇청소기ㅋㅋㅋㅋ
로봇보다 더 눈에안띄는데 일은 훨씬잘하는 동남아 가정부가 몇씩있겠지ㅋㅋ
정센 2022.06.28 07:02
정작 부잣집 사람들이라 저기 커뮤니티 센터 안쓴다고 ..
자유게시판