가장 넓은 영토를 가졌던 국가

가장 넓은 영토를 가졌던 국가

20세기 대영제국

몽골은 2위

대영제국이 침공했던 지역

현존하는 22개국을 제외한 모든 국가의 영토에서

소규모~대규모 전투를 진행했음

혐성국 만큼 여기저기 침략해놓고 

이미지 메이킹 잘된 신사의 나라는

역사상 전무후무할듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.06.25 16:27
ㅋㅋㅋㅋ 진상을 안 피운데가 손으로 셀 수 있을 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥔장 2022.06.25 16:46
일본이 영국보고 그대로 이미지 메이킹 ㅋ
네온 2022.06.25 17:18
신사의 나라는 개뿔 씹섀의 나라
스피맨 2022.06.25 17:33
중국이 하나의 중국 어쩌고 하는데 영국이야말로 하나의 영국...을 위해...
공산주의가 나쁘고 민주주의가 좋아? 걍 둘이 붙었다가 공산주의가 졸라 털려서 그럼...
트루고로 2022.06.25 21:04
먹은건 좋다 이거야. 마무리를 깔끔하게 했어야지. 현재 대부분의 분란지역이 영국, 스페인, 프랑스 이 세놈들이 선 잘못 그어서 일어난 전쟁들.
메좆두 2022.06.25 23:10
영국이 침략 안했거나 마무리 깔끔하게 했으면 지금 우리가 아는 문제들 분쟁들이 거의 없었을 일이라 보면 댐
느헉 2022.06.25 23:38
확실하게 점령한 면적은 몽골이 1위라고 알고 있는데...
꽃자갈 2022.06.26 11:22
대충 세계사에서 문제 생기면 이 ㅅㄲ가 문제라고 보면 된다던 짤이 있지.
자유게시판