하청 가서 현타 맞고 스펙 12개 쌓은 디씨인

하청 가서 현타 맞고 스펙 12개 쌓은 디씨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.06.22 18:49
현실감각 뛰어나고 정상적이고 훌륭하신 분
불룩불룩 2022.06.22 22:07
지금이라도 늦지 않았을까
메흥민 2022.06.22 22:48
[@불룩불룩] 전혀

현실적이라고 하는 새기들 말 다 갈아 들으셔
물론 위치가 있고 그런건 생각 해야지
아무것도 생각 안하고 지금 늦지 않았을까?
이건 오바지
근데 그런거 분별 가능하고 형설지공 하면 할 수 있음
하고 싶은거 하세요 1도 늦지 않았습니다
하고 싶은게 운동선수만 아니면 되는듯
탕수육대짜 2022.06.22 22:42
앞날 모르니 자격증은 중요하다고 봅니다.
특히 기술사는 뭐든 내가 일하는 필드면 따서 손해볼건 없습니다
베파 2022.06.23 12:21
[@탕수육대짜] 따면 그낭 돈 굴러들어오는데 뭔 ㅋㅋㅋ
탕수육대짜 2022.06.23 16:25
[@베파] 흠 돈 굴러온다라...
저 기술사 하나 있는데 안그러든데요
뭐있으세요?
ㅁㄴㅇ 2022.06.23 22:13
[@베파] 기술사에 망상 있으신듯  법적으로 권한 보호받는 기술사 아니면 큰 의미 없습니다
이동갈비 2022.06.23 00:10
근데 월급 300 초가 왤케 슬프냐.. 저렇게 했는데도.. 월급 800 이여도... 빠듯한데.
자유게시판