한문철) 보험사기 당한 것 같다는 BMW차주

한문철) 보험사기 당한 것 같다는 BMW차주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2022.06.14 21:00
그냥 꼬라박네
kakajudo 2022.06.14 21:15
보험사기 같기는 한데 ㅋㅋ 차선물고 유턴 극혐이고 그 2-3미터 더 가기 싫어서 저따구로 하네
뎅데레 2022.06.15 16:04
택시 보험사기 한두번 해본솜씨가 아닌거 같긴한데
애초에 유턴을 저기서 한새퀴가 잘못이지...여지를 왜 주냐고
ㅇㅇ 2022.06.15 16:14
2ㅡ3미터 가기싫어서 중침ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하네
ktii 2022.06.15 19:23
보험사기까진 아니고 택시경로보면 택시도 불법 유턴하려했던거 같은데 ㅋㅋ
똑같이 불법 유턴이면 주의 태만인 택시 쪽이 좀 더 잘못이라고 봐야지
갲도떵 2022.06.16 13:18
뭐가 보험사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 중침인 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에는 뭐 아에 뇌피셜로 택시도 불법유턴하려고 했다는 새끼도 있네

궁예세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmw는 아에 중침을 했는거고 택시는 차선변경인데 ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없나?
자유게시판