부모님 안부가 궁금한 아이

부모님 안부가 궁금한 아이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2022.06.14 21:02
부모가 툭하면 차 막고 시비털고 하는걸 보고 배운거란 생각밖에 안든다
두두둥 2022.06.14 22:12
내려서 자전거 던져버리고 싶네
rkaept 2022.06.14 22:16
나였으면 이참에 클락션 무한으로 누르고있는다
주변에서 말리든지 말든지
경찰이야 오겠지
스티브로저스 2022.06.14 22:47
배곧인가?
꽃자갈 2022.06.14 22:59
저렇게 어렸을때부터 시비거는 걸 즐기는 종자들이 있음. 저런 게 중고딩 되면 진짜 헬이지.

주변에 행인이나 CCTV 없었으면 감히 시도도 못했을걸
좀비 2022.06.14 23:12
세상좋은줄알아라 진짜 옛날이었으면 뒤지는겨 시도조차 못하지 거슬리면 내려가지고 뺨다구 풀스윙으로쳐도 암말못함
Stein 2022.06.15 21:46
[@좀비] 정의구현 가능한 시절ㅋㅋㅋㅋ
하슝 2022.06.15 08:00
하이바안썻네 신고해버리지 저런것들은 어린게 벌써부터 준법정신 미아구만
아그러스 2022.06.15 12:50
발상이 남다르네
피해망상있나
스카이워커88 2022.06.15 13:03
참 ㅂㅅ도  가지가지구나
정센 2022.06.15 14:55
애새끼가 개ㅈㄹ 이네 .. 저런건 언젠가 진짜 미1친놈 만나서 반신불수 정도 되어봐야 정신차리지 .. 하긴 근데 그정도 되면 그렇게 만든 사람 욕이나 할걸 .. 지 잘못은 생각도 안하고
kazha 2022.06.16 03:41
와 미친ㅋㅋㅋ 옛날 처럼 뚜드려 맞아야 정신 차리겠다 ㅋㅋ
갲도떵 2022.06.16 13:17
비켜 이 새끼야 바뻐.이거는 뭐 곱게 이야기 할 필요가 없음.그냥 개 쌍욕 박아버리면 됨
nutbox 2022.06.17 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 답이없네
자유게시판