탐 크루즈 최고 인생작 등극

탐 크루즈 최고 인생작 등극

gif보기

6.22일 국내 개봉

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.06.08 14:01
아이맥스 가서 볼까 생각중
afadfasdfasdfas… 2022.06.08 14:57
장르 특성상 초대박은 못칠거같은데.
스티브로저스 2022.06.08 15:52
[@afadfasdfasdfasdfasd] 탑건 1은 초대박 쳤음. 해군 조종사 되기 위해 입대한 사람들 미어터질 정도로
[@afadfasdfasdfasdfasd] 많이 모르는듯...
빈대떡 2022.06.09 16:10
[@afadfasdfasdfasdfasd] 아무것도 모르시는듯..
류세이 2022.06.09 16:24
[@afadfasdfasdfasdfasd] 탑건에 장르특성 말씀하시는거 보니~ 탑건1 못 보신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
꽃자갈 2022.06.08 15:19
요즘 보기 드물게 평이 압도적으로 좋음.

쥬라기 월드 조진 것 때문에 더 기대됨.
류세이 2022.06.09 16:23
꼭 봐야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬라기월드 ㅠㅠ ,,,, 내가 진짜 쥬라기공원 팬인데 ,,, 쥬라기월드1편 보고 너무 신났었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ `,,,, 기대한다 탑건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자유게시판