이혼이 코앞인 한 부부

이혼이 코앞인 한 부부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

팽공 2022.06.02 22:59
아이고 뒷골이야..저거 사람 새끼인가? 지가 뭘 잘못하는지도 몰라 아이고 두야
어여와 2022.06.02 23:06
헤어져 저새끼는 절대 안변해
여자 얼굴도 이쁘구만 저새끼는 저런걸 누릴 자격이 안돼
아예 아내에 대한 존중이 없다 존중이 뭐야 극혐이라 해도 될듯
지금은 욕이지?
나중엔 어떨것 같냐
하다못해 여자 사람 친구에게도 저따위로는 안대하겠다
돼지놈 능력이 얼마나 대단할지 몰라도 여자 너도 아직 어려서 기회는 있다
애도 있으니까 워라벨 좋은 공무직 선택해서 새 인생 사는것도 나쁘지 않을 것 같다
만물상 2022.06.02 23:13
1. 방송이라 컨샙잡고 한다고 해도 저딴식의 컨셉잡은것 부터 둘 다 ㅄ
2. 컨샙 아니라 진짜라고 하면 남자 걍 노답. 무조건 자기가 옳고 여자는 무조건 자기한테 순종해야된다고 생각. 그럴거면 아내가 아니라 가정부를 고용했어야지
스티브로저스 2022.06.02 23:20
저게 무슨 사랑이여...
몽헤알 2022.06.02 23:31
전형적인 문신육수충이네
QWEQEQE 2022.06.02 23:38
남자 무논리 돌대가리ㅇㅇ 이혼이 답
왘부왘키 2022.06.03 00:24
저 남자는 도대체 어떤 삶을 살아온 걸까  가족상담소 보내버리고싶다.
인지지 2022.06.03 01:04
남자 뇌구조가 이미  저건 상담받아도 안됨
노답
DyingEye 2022.06.03 02:13
여자 돌싱녀라 해도 데려 갈 남자 많겠는데?
ㅇㅇ 2022.06.03 09:54
[@DyingEye] 애 딸려서 많진 않을껄 ㅋ
남자 개노답이네 저 정도면 결혼전에 저런 성향 알고 있었을거 같은데...
꽃자갈 2022.06.03 04:45
너 사회생홯 어떻게 하냐
llliilll 2022.06.03 07:01
연애할때 그런거 체크했어야지. 근데 저 남자 어디가 좋아서 결혼 한걸까.
길동무 2022.06.03 07:57
양육비는 꼭 받으시길 안줄놈같은데
가보자잇 2022.06.03 09:13
여자분 아직 젊어보이느데 이혼하고 새 삶을 사는게 맞는듯
아내한테 욕하면 안돼지. 나쁜짓이지.
그런데 욕을 하게된 이유와 과정이 궁금하긴 하다
사라있네예 2022.06.03 10:15
관상은 과학
갲도떵 2022.06.03 11:28
ㅋㅋㅋㅋ 사랑같은소리 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.06.03 12:19
소시오패스같은데, 100명에 4명정도 있는게 통계라서 저렇게 주변에 있고도 남음.
웅남쿤 2022.06.03 12:55
이 프로그램 봤는데 1화보고 못보겠드라
정신이 아찔해지네;; 별 정신빠진 것들이 결혼해서 원
4wjskd 2022.06.03 13:10
결혼은 어떻게 한거야
정장라인 2022.06.03 13:40
저런놈도 결혼을 하는구나...
외국인 2022.06.03 14:49
정신이 아찔해진다. 세상은 넓고..
아그러스 2022.06.03 16:42
남자가 계속 주장하는게 여자가 이기적이고 여자가 감정적이라 하는데
전부 본인한테 해당되는 것들이네
좀비 2022.06.03 19:14
아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aasse 2022.06.03 20:52
가스라이팅 엄청 당하고사네 그래서 사랑에 확신도없고 저게 제 3자의 눈으로 봤을땐 너무 확연하게 문제가 보이지만 가스라이팅 당하는 당사자가 되면 상황이 많이 흐려지고 고민되는듯..
네온 2022.06.04 06:31
와 남자 관상봐라
신선우유 2022.06.04 07:24
와.. 진짜 대본 아니고 진심??
자유게시판